Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:26 

Фольга. (Заведомо брошенная работа.)

МайяС
В черновиках это валяется уже давно . И все больше зреет уверенность, что зреть этот текст будет пока не сгниет. Катастрафически не хватает время/мозгов/желания на более любимых героев. Куда уж Фольге.
В свете подведения таких печальных итогов появилась идея попросить помощи.
В ВК в группе "Без кавычек" буду выставлять текст, как лот и просить соавторста или и вовсе отдам в надежные руки.)))
Если у кого-нибудь появится желание взяться, милости прошу.
vk.com/bez_kavychek

Пост со стоном о помощи - vk.com/bez_kavychek?w=wall-111862035_9900

Ахтунг! Не бечено, не читано, не писано, не для нормального мозга!
Решившихся читать мой черновик, может поджидать жестокое разочарование! Я предупредила.

ФОЛЬГА.

Пэйринг или персонажи: М/М, постоянные намеки на гет.
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Миди - миди
Описание: Мешало жить чувство собственного достоинства. И откуда только бралось. Ведь не тешил себя иллюзиями, знал себе цену и понимал, что не золото он и даже не серебро – фольга, пустая блестяшка, отражающая чужую красивую жизнь.

1.
Серьезный взгляд из-под черных стрел бровей. Сурово сжатая линия красиво очерченных губ. Прямой аристократический нос. Не нежный мальчик-мажор, нет, мужчина, знающий себе цену. Мужчина, знающий цену всему и имеющий возможность её заплатить. Если захочет. Не захочет – так возьмет. Волевой подбородок, легкая щетина - не до того, нет времени на бритву – дела. Неотложные, важные, серьезные, как и все в его дорогой, блестящей жизни. Бизнесмен, супермен, мен…
Изящные длинные пальцы коснулись манжет, блеснула драгоценными искрами запонка. Снял, отложил. Вторую рядом же. Устало стянул смокинг. Снял с запястья золотые часы – делу время, время – деньги. Полуулыбка по губам, белое золото, отсчитывающее жизнь, на стол циферблатом вверх. Стрелки неумолимо бегут, вроде – вперед, но на самом деле – по кругу…
- Стоп! Снято! Перерыв. Все могут отдохнуть. Сержио, как всегда молодец! – режиссер показывает большие пальцы на обеих руках и мотает головой в сторону. – Там тебя твой Андрэ ждет. Только не долго давай, надо сегодня всё до конца отснять. «Деньги» требуют материал.
Сержио кивнул, показав, что всё понял и направился к выходу.
Андрей – не только бессменный и надежный продюсер, но и друг, - просто так не примчится на съемки какой-то там рекламы и не будет ждать. Значит, что-то серьезное. Сержио знает, что Андрей никогда не подводит, но время идет, стрелки бегут, годы множатся серебристыми нитями на черных висках. Сейчас еще что-то можно – кто-то должен представлять миру дорогой парфюм, деловые костюмы, машины представительского класса или, - вот, - золотые часы, как сейчас. И Андре крутится юлой, добывая, отлавливая такие заказы для Сержио. Но вокруг много молодых и красивых. Сержио понимал, сначала пропадут дорогие заказы, затем настанет время каких-нибудь макарон или таблеток от импотенции, затем и вовсе станет невостребован, ненужен. А больше он ничего и не умел – второсортные сериальчики помогали рассчитываться с ипотекой и наполнять холодильник. Имидж и амплуа делового человека, успешного бизнесмена помогали на светских тусовках и при съеме тела на ночь. А на деле – скоро сорокет, ни стабильной работы, ни образования – недоактер, недомодель, холостой, бездетный, одинокий. «Старый пидарас», как сам себе иногда пенял. Но на публике – роскошный мужик, мечта и зависть всех вокруг.
Мешало жить чувство собственного достоинства. И откуда только бралось. Ведь не тешил себя иллюзиями, знал себе цену и понимал, что не золото он и даже не серебро – фольга, пустая блестяшка, отражающая чужую красивую жизнь.

Он всегда отказывался от подработки экскортом, да и на личном фронте это тоже мешало.
А сейчас ему предложили «роль» бизнесмена примерить на себя и в реальной жизни, а не под светом осветительной аппаратуры. Другой город, его никто не знает, полная легенда и продуманные профессионалами действия. Он всего лишь подставное лицо – марионетка в руках заказчиков. Его задача показать себя, как серьезного бизнесмена, обаять и соблазнить вдову газового магната, пользуясь этим, подвести её к заключению многомиллионного контракта на выгодных для заказчика условиях. Бизнесвумен неопытна, только-только вступила во владения после смерти мужа. Надо было ковать железо пока горячо.
Посмотрев досье, Сержио интересуется, зачем он нужен – баба на фотках хороша собой и заказчик вполне может сам все провернуть. Ему велят не лезть не в свое дело, но все же милостиво поясняют, что, во-первых, настоящий хозяин обаянием не блещет и соблазнить кого-то ему точно не по силам, во-вторых, не стоит заказчику светить лицо в таких ситуациях, ни к чему компрометироваться.
За участие неплохой авнс предлагали, а за успешное окончание – так и вовсе баснословную сумму.
И Сержио соглашается. И дело не только в деньгах, хотя и это греет. Дело в том, что захотелось пожить так, как живут те, кого он только играет в кино и изображает на рекламных афишах. Захотелось почувствовать себя действительно серьезным человеком.
К подготовке подошли серьезно и отправили его на индивидуальные занятия с репетиторами по экономике, праву, и т.д.
Конечно, все поверхностно, самые азы, зато наполнили его голову терминологий и знанием специфики отрасли в которой он «работает». Все, что предоставлял было сделано и подписано заказчиком. Все его слова – выученная роль, написанная профессионалами.

Но неожиданно, в процессе «работы» Сержио осознал, что понимает о чем речь. Он начинает разбираться в происходящем и ему это нраится. Он втягивается, но не показывает этого нанимателям. И как-то раз даже дает совет секретарю бабы. Спохватывается, кто он такой, чтобы пусть молодому, но образованному советовать. Тот удивленно глянул, подумал, прикинул и благодарно кивнул. Отлегло. Ну, да, мальчишка считает, что он – акула бизнеса, опытные и умелый, а удивился потому что с чего бы ему советами кидаться.

Женщина – хозяйка после смерти мужа. Сын и дочь в Европе и никто не знает где учатся, как теперь сын выглядит – папаша его успешно спрятал уже давно.
У бабы молодой секретарь и Сержио в процессе общения на деловых встречах влюбляется, но ему-то надо соблазнить бабу. И он разрывается между «надо» и «хочу». Тем более, что мальчишка-секретарь тоже к нему неравнодушен.
Видятся они часто, потому что баба везде таскается с секретарем. А потом Сержио застукал их воркующими в укромном углу(балконе) Она ему поправляла волосы и улыбалась глаза в глаза, он тоже улыбался и тихо отвечал, затем обнял, чмокнул в висок и за талию развернул от себя, направляя на выход.
Ясное дело – простому секретарю такого не позволили бы. Хотя и без этого легко догадаться, кем он при королеве – переглядывания тайком, легкие касания – всё понятно и так.
И его «наниматели» ему донесли, что парень периодически остается на ночь у начальницы. Его можно понять – баба хорошо сохранилась, щедра, а горяча ли она в постели сержио надо было узнать на себе.
И бабу он тоже понимал – как отказать себе в ТАКОМ. Нельзя сказать, что парень был красив, но по своему хорош, что-то в нем было цепляющее. Они вообще вместе хорошо смотрелись. Она – миниатюрная блондинка, легкая походка, цепкий взгляд и он рядом – высок, строен, черноволос. Сержио донесли, что у бабы не было шанса устоять – брюнеты явно её слабость. Покойный муж тоже был брюнет, но на редкость не привлекательный – здоровенный мужлан с отпечатавшимися на лице 90-ми. Он её совсем девчонкой заграбастал, со школьной скамьи. Сына родила раньше, чем аттестат зрелости получила и всю жизнь под ним, ни шагу налево, примерная жена, двое детей, так и прожила больше двадцати лет при своей обезьяне черной. Как тут, дорвавшись до воли, устоять перед ТАКИМ.
Но от чего же так неприятно на душе стало, так муторно.

Сержио все-таки палится и мутит с секретарем.

Парень уложил Сержио спиной на кровать. Сержио и ПОД лечь был готов. По молодости только так и кувыркался, потом уже редко, имидж и возраст влияли – уже от него ждали активных телодвижений. Приходилось соответствовать. Вот и сейчас не лег – уложил. Кого трахать парню и так было, значит, самому требовалось лечь. Хотя, кто их знает – властимущих зрелых баб, что у них на уме. Может такого сладкого и ей хотелось нагнуть.
Сержио довелось увидеть, как командует баба – вроде девочка-дюймовочка, а как рот открыла – ну, не домина, может, но генеральша точно.
Может и в постели тоже. Парень разделся до конца и уселся на Сержио. Поерзал, погладил, приладил и стал насаживаться. У Сержио дыхание перехватило. Нет! Не было у того уже давно никого. Туго шел. Тесно сжимало, как впервый раз. Но опытный – сам себя растянул, смазал, гандон натянул, сел и поскакал. Активный.
Сержио поддавал бедрами и любовался на закушенную губу, на прикрытые глаза, на бесстыдно открытую его глазам позу, на румянец растекающийся по острым ключицам. На острые коленки по сторонам от своих боков, на задорно мотающийся вверх-вниз красиво изогнутый кверху член. Пока не замер парень и откинув голову, не бразнул ему на живот сжатым в кулаке хозяйством.
И улетел следом, сжимая обмякшее тело в руках. Потный, вкусный. Языком по плечу к шее. Солоно, но слаще халвы любой. И зубами бы, да нельзя – чужое. И обхватить руками, прижать, распять по себе, с сожалением чувствуя, как опавший член выскальзывает из горячего тела.
Оторвались когда, оказалось у Сержио гандон слез и вытекло. Оба загвазданы. Сержио неловко вытирает.
- Не забеременею и ладно, - смеется паршивец. – Смыть не проблема.

После секса Сержио говорит, что не надо брать в голову произошедшее и не надо ничего говорить бабе. Мальчик смущенно и благодарно смотрит. Порывается что-то сказать, робеет, не решается и сержио его «спасает»:
- Не надо, я все понимаю. Но обманутая женщина – страшная сила. Пусть это останется между нами. И рад, потому что мальчишка лезет обниматься и не рад, потому что вскоре он будет обнимать бабу.


А затем понимает, что бизнесвумен начала оказывать ему знаки внимания и смотрит благосклонно. Ему бы радоваться – «заказчик» подгоняет, опасается, как бы вдовушка не решила кого на стороне найти или сын пожелает вернуться из своей Европы и сесть за штурвал отцовского корабля.
Сержио смотрит на секретаря, любуется и понимает, что надо сделать своё дело. И как быть с мальчишкой? Он ведь все равно узнает – слишком он приближен к бабе и к делам.
Сержио думает, что вот оно, его счастье. Его долгожданное, уже нежданное – смотрит на него открыто и доверчиво. Смотрит влюблено и восхищенно. Как никто и некогда. «Заказчики» шипят, чтобы прекращал шашни с мальчишкой, а занялся делом. Язвят, что он дурак, если повелся на глазки-губки – парень ушлый и греет жопу у двух каминов. Поебыват бабу и одновременно подставляется Сержио. Ты что, думал, он на тебя запал? Он раздвигает ноги перед бигбоссом, подстраховывается на случай, если баба останется не у дел, сыночка поди быстренько его выкинет за борт.
Сержио больно, но он согласен с злыми словами – парень действительно умный и действительно восхищается Сергеем – бизнесменом, богачом, а не Сержио – стареющей моделькой.
И ночью, держа в руках утомленного, счастливого мальчишку решается. Лучше пусть думает, что Сержио беспринципная сволочь и гад, чем разочаруется, узнав что Сержио – ничтожество, дешевый актеришко, устаревшая модель, списанная с подиумов по истечении срока эксплуатации.
И он решает довести дело до конца, получить бабки и смыться из города, чтобы не видеть мальчика никогда, чтобы он ничего не узнал. Лучше пусть ненавидит, чем презирает.
Сержио подстраивает ситуацию так, чтобы оказаться у бабы дома и там пытается её соблазнить. Та ведется на красавца, играет с ним, заводит в спальню, отправляет в душ.
Когда Сержио выходит из душа, на кровати сидит секретарь в одном халате.
Сержио в замешательстве, растерян. А секретарь спокойно ему протягивает пластиковую папочку. И там досье на него. Настоящего. И вдруг хочется умереть и собственные фотки, рекламные снимки, картинки его киногероев сыпятся из рук, когда слышит нежное: «Сержио…» и мальчишка откидывается на кровать и раздвигает ноги. У него стоит, выглядывая меж разошедшихся полей халата.
«Сержио…» и у Сержио стоит тоже. И он ныряет в омут с головой.


В результате, Сержио остается с мальчишкой, тот заявляет, что ему именно такой и нужен, что не стоит у него на альфа-самцов. Что у него вообще стоит только на Сержио.
Баба оказывается его матерью, а он и есть тот самый сын из Европы. Просто сначала хотел вникнуть, мать поддержать, приглядеться к обстановке изнутри. Пригляделся и передумал открываться.
А мать замутила, к всеобщему удивлению, с заказчиком. С некрасивым угрюмым мудаком. И этот тролль ходил за ней, как привороженный, ручной собачкой слушался, чуть ли не ноги лизал. А может и лизал, кто их там знает, что за закрытыми дверями делалось. Только через год у мальчишки родилась еще одна сестренка. И слава всевышнему, внешне в маменьку вышла. Говорят, на того дитя похоже, кто при зачатии больше удовольствия получил. Видать старался заказчик от души.


@темы: слэш, СОС, +18

URL
Комментарии
2016-04-12 в 21:16 

favmastria
Уф,я уж думала плохо закончиться.Я бы почитала конечно и в более развернутом виде,но мне и черновик понравился)))Спасибо.
И я все еще жду про Лиличку,никто не забыт,ничто не забыто)))
Удачи вам во всем.

2016-04-12 в 22:26 

МайяС
Уф,я уж думала плохо закончиться.Я бы почитала конечно и в более развернутом виде,но мне и черновик понравился)))Спасибо.
И я все еще жду про Лиличку,никто не забыт,ничто не забыто)))
Удачи вам во всем.

favmastria, спасибо за внимание. Извините, что приходится ждать. :kiss:

URL
2016-04-16 в 18:21 

очень нравятся ваши произведения:heart:

2016-04-19 в 15:23 

МайяС
очень нравятся ваши произведения

хихикалка, спасибо. Очень приятно такое узнавать. :shuffle2:

URL
2016-04-24 в 17:15 

Хочется ещё! Будет ли продолжение?

2016-04-24 в 21:14 

МайяС
Хочется ещё! Будет ли продолжение?
Ну, оно тут как бы полностью выложено, ток в черновом варианте. так что "продолжения" как такового и не может быть.:upset:
А вот сам текст привести в приличное состояние мне пообещала потенциальная соавтор. Не буду загадывать, но надеюсь, что всё получится.)))

URL
   

Ошмётки жизнедеятельности

главная