Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:26 

Фольга. (Заведомо брошенная работа.)

МайяС
В черновиках это валяется уже давно . И все больше зреет уверенность, что зреть этот текст будет пока не сгниет. Катастрафически не хватает время/мозгов/желания на более любимых героев. Куда уж Фольге.
В свете подведения таких печальных итогов появилась идея попросить помощи.
В ВК в группе "Без кавычек" буду выставлять текст, как лот и просить соавторста или и вовсе отдам в надежные руки.)))
Если у кого-нибудь появится желание взяться, милости прошу.
vk.com/bez_kavychek

Пост со стоном о помощи - vk.com/bez_kavychek?w=wall-111862035_9900

Ахтунг! Не бечено, не читано, не писано, не для нормального мозга!
Решившихся читать мой черновик, может поджидать жестокое разочарование! Я предупредила.

ФОЛЬГА.

Пэйринг или персонажи: М/М, постоянные намеки на гет.
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Миди - миди
Описание: Мешало жить чувство собственного достоинства. И откуда только бралось. Ведь не тешил себя иллюзиями, знал себе цену и понимал, что не золото он и даже не серебро – фольга, пустая блестяшка, отражающая чужую красивую жизнь.

1.
Серьезный взгляд из-под черных стрел бровей. Сурово сжатая линия красиво очерченных губ. Прямой аристократический нос. Не нежный мальчик-мажор, нет, мужчина, знающий себе цену. Мужчина, знающий цену всему и имеющий возможность её заплатить. Если захочет. Не захочет – так возьмет. Волевой подбородок, легкая щетина - не до того, нет времени на бритву – дела. Неотложные, важные, серьезные, как и все в его дорогой, блестящей жизни. Бизнесмен, супермен, мен…
Изящные длинные пальцы коснулись манжет, блеснула драгоценными искрами запонка. Снял, отложил. Вторую рядом же. Устало стянул смокинг. Снял с запястья золотые часы – делу время, время – деньги. Полуулыбка по губам, белое золото, отсчитывающее жизнь, на стол циферблатом вверх. Стрелки неумолимо бегут, вроде – вперед, но на самом деле – по кругу…
- Стоп! Снято! Перерыв. Все могут отдохнуть. Сержио, как всегда молодец! – режиссер показывает большие пальцы на обеих руках и мотает головой в сторону. – Там тебя твой Андрэ ждет. Только не долго давай, надо сегодня всё до конца отснять. «Деньги» требуют материал.
Сержио кивнул, показав, что всё понял и направился к выходу.
Андрей – не только бессменный и надежный продюсер, но и друг, - просто так не примчится на съемки какой-то там рекламы и не будет ждать. Значит, что-то серьезное. Сержио знает, что Андрей никогда не подводит, но время идет, стрелки бегут, годы множатся серебристыми нитями на черных висках. Сейчас еще что-то можно – кто-то должен представлять миру дорогой парфюм, деловые костюмы, машины представительского класса или, - вот, - золотые часы, как сейчас. И Андре крутится юлой, добывая, отлавливая такие заказы для Сержио. Но вокруг много молодых и красивых. Сержио понимал, сначала пропадут дорогие заказы, затем настанет время каких-нибудь макарон или таблеток от импотенции, затем и вовсе станет невостребован, ненужен. А больше он ничего и не умел – второсортные сериальчики помогали рассчитываться с ипотекой и наполнять холодильник. Имидж и амплуа делового человека, успешного бизнесмена помогали на светских тусовках и при съеме тела на ночь. А на деле – скоро сорокет, ни стабильной работы, ни образования – недоактер, недомодель, холостой, бездетный, одинокий. «Старый пидарас», как сам себе иногда пенял. Но на публике – роскошный мужик, мечта и зависть всех вокруг.
Мешало жить чувство собственного достоинства. И откуда только бралось. Ведь не тешил себя иллюзиями, знал себе цену и понимал, что не золото он и даже не серебро – фольга, пустая блестяшка, отражающая чужую красивую жизнь.
черновой "эскиз"

@темы: слэш, СОС, +18

URL
Комментарии
2016-04-12 в 21:16 

favmastria
Уф,я уж думала плохо закончиться.Я бы почитала конечно и в более развернутом виде,но мне и черновик понравился)))Спасибо.
И я все еще жду про Лиличку,никто не забыт,ничто не забыто)))
Удачи вам во всем.

2016-04-12 в 22:26 

МайяС
Уф,я уж думала плохо закончиться.Я бы почитала конечно и в более развернутом виде,но мне и черновик понравился)))Спасибо.
И я все еще жду про Лиличку,никто не забыт,ничто не забыто)))
Удачи вам во всем.

favmastria, спасибо за внимание. Извините, что приходится ждать. :kiss:

URL
2016-04-16 в 18:21 

очень нравятся ваши произведения:heart:

2016-04-19 в 15:23 

МайяС
очень нравятся ваши произведения

хихикалка, спасибо. Очень приятно такое узнавать. :shuffle2:

URL
2016-04-24 в 17:15 

Хочется ещё! Будет ли продолжение?

2016-04-24 в 21:14 

МайяС
Хочется ещё! Будет ли продолжение?
Ну, оно тут как бы полностью выложено, ток в черновом варианте. так что "продолжения" как такового и не может быть.:upset:
А вот сам текст привести в приличное состояние мне пообещала потенциальная соавтор. Не буду загадывать, но надеюсь, что всё получится.)))

URL
   

Ошмётки жизнедеятельности

главная