20:24 

5. Папин любимчик.

МайяС
НЕ бечено!

Денис не задумывался даже, когда он это понял. Да и не понимал он в общем-то, а просто знал. С самого детства. С того момента, как сумел отделить своё собственное «Я» от изначального «МЫ» единого на них двоих с самым близким и родным человеком. Знал, что он самый лучший мальчик и у него самый лучший папа. И дело даже не в том, что кроме него больше никого у Дини и нет, и даже не в том, что вокруг все как один повторяли, какой у него удивительный родитель. Дело было просто в том, что если расшибешь коленку — папа подует и всё пройдет, что если упал с горки — папа проведет «техосмотр» и все будет в порядке. В том, что он был самым умным и красивым, что он был его — Денискиным — собственным.
И потому искренне удивился, услышав однажды в очереди за молочкой женский шепоток: «…повезет же кому-то такого мужика отхватить…»
Детские мозгёнки напряглись и попытались переварить услышанное. Услышанное перевариваться отказывалось — Диня понятия не имел, что значит «отхватить», кто такая эта Камута и при чем тут его папа. И Динька испугался и громко во всеуслышание заревел, успокоившись лишь почувствовав себя в родных сильных руках.
И только покачиваясь на родимом плече в такт взрослым широким шагам, Диня догадался, что эта Камута хочет забрать у него папу. И нужно во что бы то ни стало этому помешать, чтобы никакие Камуты его не «отхватили».
А вокруг все только и думали, как бы забрать себе такого замечательного папу.
И Диня был всегда начеку, не давая никому и шанса влезть между ними, разрушить то важное единение, что он ощущал к любимому человеку.
А потом появился Илья, но Илья тоже стал — его собственным, и Дине почему-то было не жалко поделиться с другом своим папой. Ведь Илья его не заберет — у него свой дома есть. Дине даже было порой приятно, что его папа так всем нравится, даже его Илюхе.
Они всегда рядом — его папа и его Илюха. Год за годом. Им хорошо вместе втроем. Хорошо вдвоем.
И тут случилось неожиданное. Диня понял, что вдвоем хорошо не только ему, но и без него вдвоем хорошо…
Илюхе, его Илюхе, его собственному Илюхе было хорошо с его собственным папой. И без него.
И нет под рукой совочка, чтобы отбиться, потому что они оба уже взрослые парни. И нету сил в кулаке и камня запазухой, чтобы ударить, потому что это не Камута, это — его Илюха. И яда на языке тоже нет, чтобы отравить то, что он увидел в глазах друга, то, что немым обожанием льется из этих глаз и распыляется вокруг, ударившись о прочные щиты отцовской слепоты, потому что Илюхе и так несладко. И без Дининого яда Илюху ломает и выворачивает. Там, глубоко внутри за спокойной оболочкой невозмутимости, за привычной неспешливостью и заботливостью скрывался такой пожар, что его всполохами опалило даже Диню. читать дальше

@темы: слэш, СОС, Папин любимчик, +18

URL
Комментарии
2015-08-23 в 20:10 

favmastria
Спасибо.Ну вот и сказке конец и тайна маленького эгоиста тоже раскрылась)
Молодец сынуля :"такая корова нужна самому",а потом и другая))
Всем счастья дал)

2015-08-24 в 14:35 

МайяС
Спасибо.Ну вот и сказке конец и тайна маленького эгоиста тоже раскрылась)
Молодец сынуля :"такая корова нужна самому",а потом и другая))
Всем счастья дал)


Ага, сначала отбирал у всех, потом сам пристроил папашку. :)

URL
2016-06-06 в 10:59 

Shangri-LaV
Если тебе нужен здравый ум, возьми мой, видит бог, я им не пользуюсь
Весьма неожиданно окончание, я прямо так настроилась на драму, а оказывается Антон все же сумел воспитать взбалмошного, но хорошего парня. Приятная история и улыбательный конец. Очень рада, что меня кинули носом в ваш дайрь))

2016-06-12 в 23:59 

МайяС
Весьма неожиданно окончание, я прямо так настроилась на драму, а оказывается Антон все же сумел воспитать взбалмошного, но хорошего парня. Приятная история и улыбательный конец. Очень рада, что меня кинули носом в ваш дайрь))

Я, знаете ли, оченно не люблю драмы. Слезок и в реале хватает. Потому у меня и зависли "Слабак" и "Ли-лич-ка" - пока не придёт в голову, как отхеппиэндить героев не могу писать дальше :lol:
Уж не знаю, кто мог вас так жестоко кинуть, прям сюда, к мим мальчикам, но я очень этим довольна.
Добро пожаловать, извините, что редко угощаю читателей вкусным.:wine:

URL
2016-06-13 в 00:41 

Shangri-LaV
Если тебе нужен здравый ум, возьми мой, видит бог, я им не пользуюсь
И я очень довольна, получила удовольствие от персонажем, а уж как от облегчения вздохнула.
А вот что новенькое редко, конечно жаль, но дело такое, с музой не поспоришь)))

Совершенно разделяю ваше отношение к драмам, их и в жизни достаточно. Еще и если персонажи так прописаны, как настоящие, живут, действуют, чувствуют, пусть даже в своем мире, ну, как-то не очень комфортно над ними издеваться. Правда? Хочется отпустить их на моменте, когда всем хорошо)))

Ну, и как после такого предупреждения читать "Ли-ли-чку"? А были же планы... Что кроме персонажей и мне страдать придется, комфортте мальчиков!

   

Ошмётки жизнедеятельности

главная