Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:32 

Эпизод третий. Драматичный.(окончание)

МайяС
* * *

Это было больно.
Жорик посмотрел на кровь, выступившую на костяшках кулака.
Это было очень больно, там в груди, в душе.
Он вытер кровь о штанину и рухнул на разворошенную кровать.
Бейсик ушел к Лино. Он сам его к нему отправил.
Потому что так было надо, так будет правильно, так лучше для бесенка.
А потом сорвался, разбушевался, круша все подряд, даже стол, тот самый, с которого свалился когда-то Бейсик. Чтобы хоть чуть-чуть заглушить боль, заткнуть жестокие мысли.
"А что ты хотел, солдафон без роду, без племени. Скажи спасибо, что вообще так повезло - почти полгода личного счастья. Можешь складывать воспоминания в коробочку - черепную, и хранить, чтобы в старости доставать и упиваться утерянным счастьем. Своими же руками и разрушенным".
Он бы напился с горя, да ни он, ни Арс никогда не увлекались отравляющими веществами, потому на корабле не держали.
Настолько погрузился в свои невеселые думы, что очнулся только когда услышал щелчок захлопнувшейся двери и свое имя.
- Жорик?
На пороге стояли бесенок и док. Лица у обоих были прифигевшие. Жорик обвел глазами комнату и устыдился.
- Стол все равно старый был, давно собирался его выкинуть. И стул. И вообще... Чё пришли?
- Жорик, - Бейс двинулся к нему, вытягивая руки. - Жо-о-орик мой.
- Ага, твой. Чет быстро вернулся, мелкий, - Жора отшвырнул ногой обломки и подхватил прыгнувшего на него бесенка.
- Мы только поговорили и пришли.
- Вижу, как вы говорили - губы зацелованные.
- Жо-ор-рик, - упомянутые губы уткнулись в шею и лизнули. - Хочу.
Такой знакомый, такой любимый шепот прошелся по нервам, поднимая дыбом волоски на коже.
Успокаивая ноющее сердце. Бейсик привычно облизывал что-то там за ухом и шарил ручонками под одеждой. Но он пришел не один.
Жорик оторвал его от себя и кивнул на замершего у стены Лино.
- И как это понимать?
- Он просто посидит на стульчике.
- У нас больше нет стульев.
- Да? Тогда постоит.
- Бейсик?!
- Жорик, милый, он просто постоит и посмотрит, можно? Понимаешь, он ни с кем раньше не был. Он в теории все знает, а сам не пробовал.
- Бейсик, - Жорик отодвинул от себя цепляющиеся лапки. - Ты сам понимаешь, чего хочешь? Ты предлагаешь мне показать твоему будущему любовнику как тебя ублажать?
- Нет, Жор, - бесенок вдруг стал серьезным и прямо посмотрел ему в глаза. - Я предлагаю создать союз. Ты, я и Лино. Но, в отличие от нас, тебе это покажется странным, и я хочу, чтобы вы с Лино постепенно привыкли друг к другу. Ты ему нравишься, но он боится. Понимаешь? Скажи хоть что-нибудь, Жорик?
Жорик растерянно молчал. Создать союз? Жить втроём? С Лино?
Он перевел взгляд на Лино и уставился на его робкую, испуганную улыбку.
Смотреть изо дня в день, как бесенок будет миловаться с другим? Зато останется и с ним тоже.
- Лино, садись на угол кровати и смотри.
Эти слова стоили засиявших от радости глазищ на любимой мордахе.
Жорик решил: будь что будет и дернул за ногу под себя бесенка.

Лино смотрел, краснея, судорожно сжимая у груди руки, тяжело сглатывая пересыхающим горлом, но не отрывая взгляда.
И Жорик вдруг подумал, что не будь у него Бейса, он мог бы запасть на это синеглазое недоразумение, пишущее докторскую о том, чего никогда не испытывал. А может потому и не напишет никак, что девственник, а вовсе не из-за пускающих на него слюни салатовых воздыхателей.
Бейс уже вовсю сосал, по-хозяйски расстегнув ширинку и добравшись до любимой игрушки.
Жорика вместе с возбуждением охватил странный азарт. Он положил ладонь бесенку на макушку, резко насаживая его себе на стояк, а сам смотрел на белые волосы, розовые щеки, красные губы.
"Смотри. Смотри, как это может быть".
Он рывком отстранил бесенка, опрокинул на спину по диагонали койки, головой к Лино, и сам втянул ртом его член, не опуская взгляд от Лино. Тот часто дышал, облизывал губы и смотрел.
Жорик подсунул руки снизу, раздвигая ягодицы бесенка, и вставил в него два пальца, развел, согнул и подвигал. Бейсик заскулил и задергал ножками, то сжимая двигающуюся голову меж бедер, то раскидывая их, красиво открываясь взглядам.
"Мой бесенок. Все еще мой".
Жорик выпустил изо рта горячий ствол и, проведя языком по внутренней стороне бедра, прикусил нежную кожу. Бейсик судорожно охнул, а по Жориной щеке шлепнул дернувшийся член. У Жоры у самого уже все дергалось между ног и требовало активных действий.
Вынув пальцы из раскрытого как книга бесенка, он на коленях подвинулся к нему и, приподняв одной рукой тощую жопку, второй игриво дразня, постучал хуем по промежности. С замахом, с громкими шлепками своей дубинки о влажную кожу, украсившими умоляюще-карамельное:
- Жо-ор-рик, хочу-у-у...
О, космос великий, как сладко это звучало, лучше всякой музыки.
Жора ткнулся головкой в сочащуюся смазкой дырочку и застонал от охватившего удовольствия, погружаясь глубже и глубже в горячую сжимающуюся плоть. Теряя контроль и ведомый лишь одним желанием - двигаться все быстрее и резче. По изученному маршруту к казалось бы уже потерянному для него счастью единения. Опираясь на руки вокруг тонкого тельца и двигаясь четкими резкими рывками, он вскинул взгляд на забытого ими Лино.
Тот сидел как натянутая струна, сжав крепко колени и дыша через раз. Искусанные губы алели распустившимся цветком. Их взгляды встретились, и Жорику показалось, что Лино качнуло ему навстречу. А может, это только показалось из-за собственных движений. Напряжение тяжелое и жгучее поднималось от паха, растекаясь по всему телу.
Бейс стонал и метался по постели, хватаясь за простыни, за руки Жорика, за попавшие под руки ноги Лино.
Жорик видел, как при этом касании расширились синие глаза, как глубокая синева радужки стала бледнеть, становясь ярко-голубой. И вдруг понял, что Лино трясет мелкой частой дрожью, что посветлевшие глаза наливаются болью, а переплетенные пальцы впиваются в кожу рук.
И как зеркальный отблеск на лице бесенка такие же чувства. Для него стало открытием - Лино и Бейсик проецируют друг на друга свои чувства.
Его самого уже скручивало от приближающейся разрядки, а обычно скорострельный Бейсик еще стонал и извивался под ним. И Жорик сдался.
- Поцелуй его.
Голубые глаза вскинулись, оторвавшись от бесенка.
- Ну! Давай же!
И Лино вскочил с кровати, наклонился над Бейсиком, опираясь локтями, и прижался ртом к распахнутым, пересохшим в любовной лихорадке губам. И Бейсик задергался, замычал в чужие губы, разбрызгивая капли семени, а Жорик, теряя нить с реальностью, вбиваясь в затрясшееся тело, все смотрел на этот поцелуй, пока окончательно не накрыло, заставив откинуть назад голову и, закрыв глаза, погрузиться в красные круги под веками.

Он почти рухнул на бесенка, когда понял, что у его лица еще находятся губы Лино. Сам док, сидя на коленях перед койкой и склонившись на Бейсиком, казалось, дышал им, водя губами по щеке и шевеля своими тонкими точеными ноздрями.
Жорику не хотелось ни о чем думать, хотелось отдышаться и прижаться к разнеженному любовнику. Все равно тот скоро еще захочет и подскочит.


Первый раз был немного робкий и замедленно нежный.
Даже Бейс поумерил свою прыть, неспешно лаская белое тело Лино.
В этом тоже была своя прелесть - испуганные, но ждущие глаза, ласковые руки, вздохи и стоны на троих.
Предвкушающий блеск в глазищах бесенка и тоненькое завывание, когда он, перевернув Лино на живот, раздвинул мягкие ягодицы и сунул наконец свой заждавшийся членик в нежно-розовую дырочку.
Жорик лишь кивнул сам себе - по ходу, у всех этих еныан задницы под хуй заточены. Зачетно. Никаких смазок, никаких растягиваний - прицелился и вперед!
От таких мыслей очень захотелось вперед, то есть, в зад. Но Бейсу было нужнее, он лихо крутил хвостом, подскакивая на своей белогривой лошадке, и явно уже не смог бы сказать "Тпру!"
Жорик передвинулся вперед, чтобы видеть очумелую Бейсову моську и подрочить. Но стоило елде устроиться в кулак, как Лино поднял голову и потянулся губами вперед.
"Ахуеть! Вот тебе и девственник!" - последнее, что успел подумать Жорик, глядя, как исчезает между красных губ его монстр. Почти по самые яйца.
И понеслось....

"Счастье никуда не делось", - подумалось Жорику, хуем таранящему Лино под восторженным взглядом Бейса.

"Оно просто расширило границы на троих", - вбиваясь в Бейса, втрахивая его в Лино.

"Да", - чувствуя гладкость волос, скользящих под пальцами одной руки и мягкость кудряшек под другой, чувствуя два жадных языка и две пары губ на своем члене. Лаская взгляд видом плавных округлостей отставленных попок, видом выгнувшегося дугой розового хвостика, ритмично исчезающего меж белых полукружий соседней жопки.
"Да!Да!Да!"


Разбудил его стук в дверь каюты.
- Кто?!
- Кэп, у вас все в порядке? А то тихо как-то, - раздался за дверью Васькин голос. - Вы чего не выходите?
- Нормально всё. Приболел, скоро выйду.
- Тут еще, это... Док исчез. Арс его найти не может, волнуется.
Стало понятно зачем приперся юнга - "волнующийся" Арс был трудно выносим, трудно переносим и вообще невыносим.
- Здесь он, Вась. Меня лечит.
Тишина за дверью продержалась почти минуту. Потом послышался осторожный смешок, еще один и сдерживающийся, чтобы не засмеяться голос:
- Ок, кэп. Так и доложу. Выздоравливайте.

Перед Арсом стало стыдно. Вот ведь как некрасиво получилось. Друг еще ему, называется.
Но самобичеванием заняться не успел, почувствовав, как знакомо обхватило член хвостом маленькое сексуальное чудовище.
- Малыш, я сдулся.
- Отдыхай. Ли-но-о! Просыпайся, я хочу-у! Ты что, не слышишь, я хочу-у! Да-да, сладкий, поворачивайся...
Совершенно неконтролируемая улыбка от уха до уха расползлась по Жориному лицу.


Ревность куда-то рассосалась. Уже через день, не найдя дока в медотсеке и услышав вздохи за дверью своей каюты, она напоследок кольнула и ушла при виде счастливого Бейса, замершего над Лино и с радостной улыбкой поманившего Жорика задранным хвостиком:
- Жо-орик! Я жду!
К кому ревновать, если он сам пару часов назад не устоял и нагнул дока над ящиком в грузоотсеке, плохо влияя на некоторую живность, последовавшую их примеру. Они потом с Лино долго смеялись, после его удивленного возгласа и Жориного ответа:
- Но это же два самца!
- И что? Мы с тобой тоже без самок обошлись.


* * *

- Жор-рик! Проснись! - вокруг сонного кэпа творилось что-то среднее между ритуальными плясками и скачками по кровати мелкого, но резвого козленка, чувствительно пинающегося своими острыми коленками. - Жор-рик! Ну, посмотри же! У нас самый настоящий союз!
Козленок замер и Жорик был вынужден открыть один глаз.
Над ним стоял сияющий бейс, и, раздвинув в присесте ноги, тряс прям перед лицом своим полустоячим писюном.
- Это ты меня соблазняешь, что ли? Бесполезно. Толкани Лимо, он тут где-то рядом лежит.
- Да нет же! Ну, посмотри! Видишь? У меня яичко!
Жорик открыл таки оба глаза и присмотрелся. И впрямь, в ранее пустом мешочке на нижней стороне основания члена виднелось что-то круглое. Он протянул руку и потрогал, нащупав в набухшей мошонке крошечный шарик размером с горошинку.
- А это нормально, это точно не опухоль какая? А что он маленький такой?
- Ну конечно нормально, он же только появился.
- А в чем он там находится под кожей?
- Ну, там жидкость специальная, он в ней плавать будет и расти, пока не выйдет.
- Как выйдет? Куда выйдет? - всполошился Жорик.
- В Лино. Он же наш с тобой йинек. У нас будет детеныш! Маленький агапи!
Бесенок, ликуя, продолжил свои поскакушки, а Жорик стал будить Лино. Дело было даже не в том, что он не хотел какого-то там агапи, хотя звучало странно. Но раз Бейсик хочет, значит и он захочет. Дело было в том, что он помнил о неполученных Бейсиком "уроках семейной чего-то там", а Лино был взрослый еныанин, к тому же высокообразованный. Надо было убедиться, что Бейсик прав, и все у него хорошо.
Лино был в полном шоке. Он даже не поверил, пока сам не увидел и не потрогал Бейсику мошонку. Он неверяще переводил глаза с паха на Жорика и обратно и, как заведенный, повторял:
- Не может быть. Этого не может быть. Как же так?
Он уверил Жорика, что с яичком все в порядке, поздравил и поцеловал бесенка. Затем быстро засобирался и ушел.
Жорик дураком не был - Лино радости не разделял и был явно чем-то озабочен.
Не выдавая своих подозрений, Жорик понежил своего потерявшего от радости голову бесенка и отправился заниматься делами. Удостоверившись, что с кораблем все в порядке и они следуют намеченному курсу, не отставая от графика, Жорик направился в медотсек.
Лино сидел у себя в каюте, среди раскиданных книг и бумаг, и ковырялся в космонете. Заметив Жорика, он кивнул на кресло.
- Рассказывай, что не так, - Жорик не стал ходить вокруг да около.
- Все не так. У него действительно растет тоарио. Ну, яичко, как он назвал. Но этого не могло произойти, - Лино потер уставшие от чтения глаза. - Для того, чтобы у бейсов образовалось тоарио, должен быть полноценный союз. Бейс, Йинек и Агапи. Я перелопатил кучу информации, это беспрецедентный случай. Наш бесенок воспринимает тебя как агапи, понимаешь? Как третьего партнера в союзе. Поэтому, вступив в отношения со мной, он как-бы получил недостающего в ваших отношениях члена союза и его гормональный фон сдвинулся, запуская репродуктивный механизм. Он хочет маленького и собрался его от меня получить.
- А ты не хочешь?
- Хочу! Что за глупость, как можно не хотеть детку? Но ты - не агапи!
- А в чем проблема? Раз он меня воспринимает как этого агапи, значит, я ему подошел.
- Но ты не агапи! У тебя другая физиология, ты не чувствуешь наш фон, а значит, он не поддержит тебя при отложении тоарио. А если оно у Бейсика в срок не выйдет, это грозит ему серьезнейшими осложнениями. У нас даже нет подходящих условий для операции, чтобы изъять его хирургическим путем. Понимаешь?
- А как вы справляетесь с такой проблемой на Еныане?
- Никак. У нас просто не может возникнуть такой проблемы. Если у бейса в нужный момент по какой-то причине нет партнера по союзу, просто помогает другой агапи, которого он выберет. Любой сочтет за счастье участвовать в союзе, помогая бейсу отложить тоарио, тем более, это увеличивает его шансы оплодотворить и йинека.
- Бля! Да что ж все так сложно-то у вас! Зачем оплодотворять йинека, если это уже сделает Бейси... бейс?
- Бейс откладывает неоплодотворенное тоарио в йинека, а затем его должен осеменить агапи, а йинек его вырастит. Наша проблема в том, что нет агапи. Некому помочь бейсу, но даже если поможет его психосоматический настрой на тебя, и у тебя хватит сил подтолкнуть выход тоарио - оплодотворить меня ты не сможешь. Я и это уже проверил, несмотря на схожие психо- и физиологические особенности, мы слишком разные. Оплодотворение возможно, но только искусственно. Тоарио просто отторгнет твое семя, как чужеродный объект. В общем, у нас большие проблемы, кэп. Либо пострадает не отложивший тоарио Бейсик, либо достанется мне, не получившему семя агапи. Процесс выкидыша тоарио более чем болезненный, с вероятностью сильнейшего кровотечения. Осложнения после выкидыша почти не изучены, на Еныане их почти не бывает. Единичные случаи и исключительно по медицинским показаниям.
- Сколько у нас времени?
- Несколько дней. Может быть успеем пристать к Эквадре и обратиться за помощью в клинику. Но я бы на это не рассчитывал. Во-первых, скорее всего не успеем, во-вторых, они настолько самобытны и помешаны на животном мире, что вряд ли там вообще есть хирурги. В лучшем случае зоологи.
Серьезный синий взгляд вдруг поплыл, и кандидат всевозможных наук, уронив свои записи, горько, взахлеб разрыдался.
- Я боюсь. Я не знаю, что делать.
Жорик обнял плачущего Лино, даже не представляя, чем того утешить. Ему, по совести говоря, и самому было страшно. За маленького наивного бесенка, счастливо скачущего сейчас по каюте и не подозревающего об опасности.

* * *

Им оставалось от силы полдня пути, когда Лино позвал Жорика и твердо заявил:
- Сегодня. И чем скорее, тем лучше. У Бейсика поднялась температура и тоарио достигло максимального размера. Оно уже давит околоплодной жидкостью на протоки, готовясь выйти. Если околоплод вытечет без тоарио, оно погибнет и начнет разлагаться.
- Хватит страшилок. Есть план?
- Какой уж тут план, заканчивай дела и пошли ебаться. И на всякий случай, у меня в каюте, чтобы медикаменты и инструменты под рукой были. Ты только бесенка не пугай, скажи... Скажи, что ему пора отложить яичко, а ты хочешь мне сюрприз сделать и тащи его сюда.
Наплевав на все дела, Жорик рванул за бейсом, переведя управление на борткомп и предупредив попавшихся на пути техников, что занят.
Начало прошло гладко. Бейс просто упивался восторгом от предстоящего действа. Хихикая, блестя глазищами и нашептывая Жорику:
- Уже. Уже пора. Я так счастлив, Жорик, ты не представляешь.
И не представлял сам, насколько был несчастлив Жорик, прятавший страх за улыбкой.
Его роль была самая простая - трахать бесенка до последней капли, пока хватит сил. И надеяться, что хватит, пока не выйдет это его обожаемое яичко.
И Жорик трахал. Трахал-трахал-трахал.
Обливаясь потом и спермой.
Вбивал, что было сил Бейсика в Лино и понимал, что теперь все зависит только от него. Эти двое со своим гребаным фоном вообще потеряли связь с реальностью. Они полностью погрузились в процесс передачи тоарио. А он все отчетливее чувствовал, что всё, силы на исходе. И если он сам и умирая бы не бросил свою роль, то члену это не объяснить, в любой момент он просто больше не встанет.
Кончив очередной раз, сползая с Бейса на койку, он заметил краем глаза движение у входа в каюту.
В дверях стоял Арс и смотрел на все это абсолютно сумасшедшими глазами.
Для полной катастрофы не хватало только влюбленного безумца, заставшего свою любовь под другим. Под другими.
Жорик собрался с последними силами, чтобы объяснить происходящее.
Щелкнул замок закрывшейся двери.
Арс зарычал и как бешеный кинулся на Бейсика.


@темы: слэш, СОС, Бейсик, +18

URL
Комментарии
2015-04-26 в 05:07 

favmastria
На самом интересном месте ,хде, спрашивается , справедливость.
:crzfl:
Арсик щас как забьет последний гол:crzfan:
Хорошо,что все вокруг спят(я в междугороднемем автобусе) и не видят как я лыблюсь.
Спасибо

2015-04-26 в 11:23 

LENAsan
Космос ! Роди меня обратно !
Кипят страсти, кипят! Варятся!!!!! :crzdance:

2015-04-26 в 18:21 

МайяС
favmastria
На самом интересном месте ,хде, спрашивается , справедливость.
Арсик щас как забьет последний гол
Хорошо,что все вокруг спят(я в междугороднемем автобусе) и не видят как я лыблюсь.
Спасибо

Это хорошо, улыбайтесь! Вам все равно, а мне приятно. :pozit:


LENAsan,
, Кипят страсти, кипят! Варятся!!!!!
Ага. Еще чуть-чуть осталась. Постараюсь уложиться в одну главу, но быстро не обещаю - работа, пятиклашка, мирмайтруд и тэдэ. :lalala:

URL
2015-04-28 в 00:07 

Спасибо:hlop:

2015-04-29 в 21:46 

МайяС
URL
   

Ошмётки жизнедеятельности

главная