Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:51 

Бейсик.

МайяС
Эпизод первый (продолжение)


* * *
С Арсом Жорика связывали долгие годы сначала службы, затем дружбы. Жорик привык к нему, как к родному и порой забывал, каким его видят окружающие.
Ростом бывший сослуживец удался на славу, превосходя даже почти двухметрового Жорика. Но если Попов был худощав и жилист, то Арс был просто огромный мужик. Огромный и стремный.
На лицо он не был уродлив, но глубоко посаженные черные глаза с кустистыми широкими бровями и широкий, кривой от переломов нос смотрелись, мягко говоря, не очень симпатично. И совсем уж портили картину черные волосы с крашенными зачем-то в зеленый прядями, торчавшими в разные стороны торчком. Кожа как бы указывала на африканских предков, лоснясь на свету ровным молочным шоколадом, испещренным боевыми шрамами. Арс был явно плодом межрасовых сношений.
Жорику до этого было фиолетово. Он не был расистом, более того, сам был не прочь в борделе потискать кого-нибудь экзотичного, главное, чтоб человекоподобное было и согласное на его хуегабариты.

Тело Арса тоже было далеко от стандартов - крупный, мускулистый и длинноногий, он мог бы привлекать, но непропорционально широкие плечи и длинные руки с большими ладонями чуть ли не до колен, окончательно портили общий вид. Ему сложно было подобрать амуницию по фигуре, а после каждого рейда мало что оставалось в приличном состоянии - вот и одевался во что придется, не по размеру, не в комплект, с кучей швов и заплаток и потому неряшливо.
Но Жору это не оттолкнуло, мало ли какие мутации могли произойти с человеком, чего не бывает в наше время. Он бы даже не выделил его из общей массы сослуживцев, мало их, что ли, бегает вокруг всяких разных, если бы однажды в душе не увидел его член. Было непонятно, наградила его так природа или наказала - такая здоровенная елда висела промеж ног. Жорик даже проникся товарищеским пониманием - если уж ему, Жорику, сложно было найти дырку со своим "выскочкой", то даже если это "хвастун", все равно размерчик вызывал уважение.

Они неожиданно сдружились, хотя Жорик был пилотом, а Арс силовиком, но в их глуши казарма была общая, как и столовая, как и душ, в котором Жорик поначалу залипал глазами на знатных причиндалах шоколадного монстра. Тот заметил нездоровый интерес, но не обиделся - довольно агрессивно потряс мудями перед любопытным Жориком и...улыбнулся. Улыбка выглядела устрашающе, но с этого и началась их дружба.
Жорик и сам не понимал, как так выходило, что при любой опасности рядом всегда оказывалась длиннорукая громадина с длинным труднопроизносимым именем, которое все вплоть до командования сократили до "Арс", и вытаскивала из любой передряги: из ловушек, окружения вражеского космодесанта, горящей кабины и даже назойливого ухажера из старшего офицерского состава.
Талант Жорика в авиации, вкупе с его умением находиться в нужный момент в ненужных местах, да плюс под опекой Арса, привел к быстрому повышению по службе и все более громким званиям.
Арс звезд с неба не хватал, у него были простые, понятные любому мужику планы - подзаработать деньжат и найти себе пару.
Но планам его не суждено было исполниться - политики решили вопрос миром и демонстративно разогнали большую часть войск, показывая инопланетным тварям свои мирные намерения.

За заслуги Жорику отдали старый списанный космолет и, уйдя в отставку, тот, недолго думая, решил взять к себе на корабль помощником Арса, оставшегося не у дел со своей страшной мордой.
И ни разу об этом не пожалел. Как после оказалось - у Арса, помимо служебных навыков и дружеской преданности, было неоконченное инженерное образование с бесценными знаниями и опытом ремонтника.

С тех пор они вместе бороздили просторы на отремонтированном "Перышке", неплохо зарабатывая грузоперевозками. Собрали небольшую команду, взяв в помощь пару опытных техников и юнгу - мальчишку для подай-принеси-накорми-перемой.
И всё-то у них было ладно: и делить нечего, и согласие идейное, и секретов у Жоры от Арса никогда не было. Да и какие секреты, если жили оба на корабле фактически не разлучаясь, за редким случаями очередного обострения Жориного либидо, когда под непонятный напевчик: " Пабам-пора-по-бабам..." или "Пам-пам-по-блядям" Жору несло на поиски подходящей дырки.

Вот потому-то Жора сам себя не понимал, когда, сидя в рубке, вдруг умолчал о вчерашнем неожиданном открытии. Казалось бы, пустяк какой - хвостик. Ну не земной расы его Бейсик оказался, что ж теперь, выгонять его, что он, не человек что ли? Ах да, не человек.
И Жорик промолчал. Что он на собственном корабле промолчать не может? То-то же.

А потом захватили-закружили дела. Сначала на Галадению, пополнять запасы топлива, затем на Либерус, пополнять запасы провианта. Затем пришлось срочно лететь к знакомым Арса на захудалую планетку № 457890538, не имеющую даже личного названия, чтобы забрать заказанную им иденткарту на Попова Бейса Георгиевича. Карта эта обошлась им во столько, что новый заказ на перевоз промышленного инвентаря на один из спутников Болотиума подоспел очень вовремя.


Проблем с Бейсом не было от слова совсем. Он был тих, спокоен, неприхотлив. Главное - вовремя накормить и напоить.
Спал он исключительно с Жориком, наотрез отказавшись занять пустующую каюту возле медотсека. И со смешным возмущением зафырчал на предложение поставить ему отдельную койку. Жорику только оставалось порадоваться, не ребенок - золото.
Он даже из каюты выходил редко, лишь когда совсем заскучает, и то не показываясь никому на глаза.
Увидев свою новенькую иденткарту, Бейс ожидаемой радости не выказал. Он покрутил её в руках и вопросительно посмотрел на Жорика.
- Твоя?
- Твоя.
Еще разок покрутил и удрученно признался:
- Я буквы знаю, но читать на вашем языке не умею. У нас не учат.
Где это "у нас", Жорик представлял смутно. Бейс не делал секрета, что родом с планеты Еныан. Жорик даже нашел её координаты, но планетка была настолько небольшая и незначимая, что в космонете о ней почти не было информации. Так, основное - состав воды, воздуха, почвы, флора, фауна и наличие гуманоидной цивилизации. Местное население человекообразно, малообщительно, социально развито. И все.
Пытаться узнать больше поостерегся - не хотелось привлечь внимание Арса и врать, чтобы не объяснять, чем вызван этот интерес.
Да и незачем, как оказалось. После очередного вопроса про Еныан, Бейс твердо заявил:
- Никуда я не хочу! Что ты пристал? Мне помыться надо, помоги лучше.
Довольный Жорик побежал на кухню отвоёвывать у Васьки корыто.
За эти дни Бейс немного отъелся и будто бы даже подрос, потому что в импровизированной ванной ему уже не было так свободно.
Бейсик с восторгом игрался с пеной и даже попытался устроить пенный салют, забрызгав белыми комками себе всю моську.
Жорик умилялся, вот ведь бесенок.
Мелкий улыбался, ластился и щекотал его хвостиком.
Жора намыливал и оглаживал мочалкой и мыльными ручищами скользкое тельце, а Бейсик заходился смехом от щекотки и проникновенно заглядывал сияющими глазищами ему в лицо. Хвост крутился вокруг рук, только мешаясь, а затем вообще стыдливо нырнул вниз, прикрывая расселину меж ягодиц.
- Там тоже промыть надо, маленький. Сам?
Бейсик кивнул, но вместо того, чтобы взять мыло, оттопырил хвостик и сунул себе намыленным круглым концом в дырочку.
У Жоры глаза полезли на лоб, а бейсик поерзал внутри себя хвостом, заулыбался пуще прежнего и, вынув из себя, задрал его, оттопырив зад и демонстрируя Жоре то ли качество работы, то ли акт доверия.
И Жора понял - беда!
Беда упиралась в стенку ванны, приятно пульсируя с током прилившей к паху крови.
Бейсик совсем не облегчил ситуацию, посмотрев через плечо на Жору и спросив:
- А мы когда начнем? Сейчас?
- Что начнем? - у Жоры встали дыбом волосы.
- Ну как же! То, для чего ты меня к себе в берлогу притащил!
У Жоры встали дыбом брови и пальцы на руках и ногах.
- Ка...Какую берлогу?
- Эту! - Бейсик все же повернулся к нему лицом и улыбнулся, отводя прикрывавшие пах ладони. - Я раньше никогда не пробовал, но, кажется, я уже готов. Можно начинать.
Взгляд уткнулся на розовый толстенький... Стояк.
У Жоры встало дыбом всё!
А его беду, уже болезненно упиравшуюся в борт ванны, не спасал даже материал штанов.
Бравый отставной вояка, получивший знаки отличия и Перо за отвагу на поле брани и заслуги перед родиной, заревев белугой, трусливо сбежал прочь из санотсека, спрятался за плотный пластик собственного стола и постучался об него головой, вслух повторяя матерный лексикон бортового компьютера.
- Ага, усыновил, бля! Облагодетельствовал нахуй! Пиздец, педофил ебаный!
Беда не спешила его покидать, неприятно напоминая о себе теснотой в штанах.
Из санотсека раздался звук включившейся сушилки, а затем шлепанье босых ног по полу в его сторону.
- Я так тебе не понравился? - раздался над ухом жалобный голос. - Но ты же меня уже видел в прошлый раз.
- Я не ебу детей.
- Я не ребенок.
Жорик поднял лицо и все же посмотрел на Бейсика. К его облегчению, тот оделся и стоял замотанный как в скафандр в его домашнюю рубаху.
- Ребенок.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- Да.
- Не спорь со мной!
- Что? Ах ты маленький...Ты... - Жорик задохнулся от такой наглости. Захотелось всыпать по первое число этому нахаленку. Но только представив, что его рука с размахом опустится на... Всыпать сразу расхотелось. Придется искать другие воспитательные меры наказания.
А Бейсику и дела не было до душевных терзаний новоявленного извращенца, он залез с ногами на койку, угнездился в подушках и благосклонно посмотрел на её хозяина.
- Ладно, я подожду, - немного подумал и добавил: - Не бойся, я больше не буду просить, - еще немного подумал и еще добавил: - Что-то кушать хочется, уже расту наверное.




@темы: слэш, СОС, Бейсик, +18

URL
Комментарии
2015-04-18 в 21:42 

favmastria
Мулат с огроменным х..м, и Жорик с огромным х..м ....МайяС, що вы делаете с читателем?
Вот как вы скажите дождаться момента ,когда они заработают?:lol:
:vict:

2015-04-18 в 21:51 

МайяС
Мулат с огроменным х..м, и Жорик с огромным х..м ....МайяС, що вы делаете с читателем?
Вот как вы скажите дождаться момента ,когда они заработают?

Вот такая хуевая приманка для неподалеку пасущихся читателей. :shuffle2:

URL
2015-04-19 в 21:36 

Очень,очень,очень интересно!Хочется ещё.

2015-04-19 в 21:36 

Очень,очень,очень интересно!Хочется ещё.

   

Ошмётки жизнедеятельности

главная