04:26 

Бейсик.

МайяС
Как всегда неожиданно поперло вот ЭТО.
Претензия на ксенофилию, мать её, но в деле исключительно человекообразные. :shuffle2:

Бейсик

Бета: elena130-71
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: NC-17
Жанры и предупреждения:: Слэш (яой), Романтика, Флафф, Фантастика, PWP, Hurt/comfort, Групповой секс, Кинк
Размер: Мини, может в процессе перерастет в миди
Описание: Капитан обветшалого космолета спасает от сексуального рабства мальчишку. Забирает его с собой и сначала обнаруживает у него хвостик, затем обнаруживает, что пользуется малыш хвостиком весьма оригинально, а под конец вообще оказывается втянут в групповуху с представителями трехполой расы.
Публикация на других ресурсах: За разрешением в личку.
Примечания автора: - Зззз... Сообразим на четверых?
- Грешно смеяться над озабоченными людьми... XDD
Предупреждение: у главных героев - члены, хуи, жопки, яйцеклады и прочая фигня.

Эпизод первый. Комичный. Жорик.

И на что он только расчитывал, сунувшись на этот захудалый астероид. Клюнул как мальчишка на слухи о свежем пополнении персонала самого разного формата.
Ведь говорил ему Арс, что нечего им тут делать. Арс ведь знал, что говорил, с такой же проблемой живёт, что и он сам.
Жорик поправил ноющие яйца и пошел дальше искать выход из этого чертового борделя.
- Что это за гнездо разврата, если все трясутся от вида хуя! Разве это бордель? - горестно вопрошал небо страдающий от недоебита отставной офицер космоавиации, а ныне владелец собственного малогабаритного космолета модели "Перо", Георгий Иванович Попов. - Вот на Ециане, там бордели, так бордели. На любой вкус и размер, а это...
Довести негодование до логического умозаключения Жоре не дал подозрительный грохот впереди. Рука автоматом легла на спрятанный в кожаную перевязь офицерский стилет со встроенным электрошокером, но сам Жорик, привыкший ко всякому, может, даже и не обратил бы на него внимание, если бы следом не раздался явно жалобный крик. Сердце бравого отставника дрогнуло. Вот чего-чего, а насилия он не переносил на дух. Сексуального. Впрочем, если по согласию, то пусть каждый развлекается как хочет. И эти садомазехуисты тоже люди, даже если и не люди вовсе.
- Хрен бы с ними, - подумал Жорик. Он был на редкость толерантным землянином.
Так бы и прошел он мимо, может, даже и позавидовав чутка чужому удовольствию, если бы как раз на подходе дверь рывком не распахнулась, и ему под ноги не метнулось что-то мелкое, тощее и визжащее. Притормозив, Жорик попытался идентифицировать, что за гуманоид имеет такой мелкий формат. Хаупсы даже мельче, но у них морда совсем не человеческая, Котаны тоже мелковаты, но они шерсткой покрыты и уши торчком. А этот, ну прям землянин будто, цыганёнок какой-то. Жора вспомнил картинки из учебника по вымершим народам. Перехватив верещащее существо за штаны рукой, Жорик глянул на морду и охнул.
- И впрямь цыганенок. Ребенок совсем еще!
И не вовремя же выскочил из той же комнаты розовотелый человекообразный ящер. Ох, не вовремя. Правая-то рука у Жорика была свободной, а годы тренировок и активных военных действий никуда не делись.
Летел ящер недолго лишь потому, что стена была рядом. Встреча с Жориным кулаком и стеной борделя показала, что местное розовомордое население отличается слабой скоростью полета и тяжелой массой тела. Масса эта от удара потеряла сознание и стекла по стене на пол, даже не мявкнув.
Цыганенок же при виде розового сутенера заверещал еще жалобнее, забился, замахал ручками-ножками и безуспешно попытался удрать из стальной хватки капитанской руки, выскользнув из портков. Жорик еще разок повертел тощую полуголую тушку, глянул на розовую кучу у стены и, подсадив мелочь к себе на предплечье жопкой, пафосно ему выдал:
- Не ссы, цыганёнок. Солдат ребенка не обидит.
Гордо огляделся вокруг в поисках нужного направления, очень напоминая давно разрушенную статую Воина-освободителя, как позой, так и мордой. Девочка вот ток подкачала - была вовсе и не девочкой, да и ростом больше метра.
Жорик проверил проход на наличие желающих возопить "наших бьют!", оттащив, запер, на всякий случай, розовое чмо в комнате и резво пошагал на выход, поглаживая макушку притихшего, вцепившегося в него мальчишки, и бубня про себя:
- А ведь Арс предупреждал. Арс говна не посоветует.


Арс действительно, говна не посоветует, потому, услышав в заушный личник про случившееся с Жориком, рявкнул на своего пусть и начальника, но все же друга:
- Ну-ка бегом сюда! Я созываю команду и стартуем! Хуй знает этих розовых извратов, может, ты шишку какую пришиб! Ноги в руки и бегом!
У Жорика в руках уже были ноги.
Он посмотрел на свою ношу. Ноша посмотрела на него. Огромными доверчивыми глазищами.
И Жорик побежал.
Только пятки засверкали.
Голые. Цыганячии, у него на животе висящие.

До корабля было всего ничего, но стоило взбежать по трапу, как за его спиной задраили люк, и Перо вздрогнуло, готовое к старту. Арс как всегда был оперативен.
Жорик по внутренней связи дал команде согласие на старт и направился в свою каюту, так и не успев посоветоваться с Арсом, куда ему лучше сдать найденыша - в полицию какую или в межгалактическое сообщество охраны исчезающих рас. Арсу сейчас было не до него, он возился с бортовым компьютером, накладывая изменения в маршрут. Компьютер ругался трехэтажным, кроя старпома сразу на нескольких межгалактических и древнерусском матерном, демонстрируя искусственный интеллект и все, что этот интеллект успел заучить, пока Перо было на службе у вояк.

Тельце в руке было до того тощее, что искололо своими коленками весь живот, и Жорик решил сначала накормить его, а там видно будет.
Мальчишка оказался всеядным, голодным, забавным.
Он спрашивал взглядом каждый раз, как тянул руку к тарелке, но увидев кивок, хватал и запихивал в рот, как самый обычный беспризорник.
- Цыганенок же, что с тебя взять, - умилился Жорик и достал собственную заначку из шкафчика - вафельную конфетку.
- Тебя как звать-то, чумазый?
Мальчишка жевал вареную картофелину с хозастероида группы "обжиратиум", будто это была вкуснейшая запеканка с мясом, и молчал.
- Как твое имя, мелкий? - повторил Жорик и присел на корточки перед ним, держа в руке конфету. - Или ты по-нашему не понимаешь? Так я по цыгански тоже не спикаю. А может, эти розовые тебе язык отрезали?
Жорик внимательно вгляделся в мальчишку, как раз чтобы увидеть, как тот принялся облизывать розовым язычком масляные пальчики.
И тут он заметил конфету. Яркая блестяшка фантика явно его заинтересовала. Ноздри зашевелились, будто пытаясь унюхать, и тут же тревожно замигали глаза, намертво прикипев взглядом к конфете. Эти симптомы Жорику были понятны, и он, довольно заулыбавшись, покрутил конфеткой у чумазого носика.
- Так как зовут-то тебя?
И мальчишка сдался, потер нос, почесал лохматую макушку и, буркнув: "Бейс", тут же протянул лапку для конфеты.
- И сколько тебе лет, Бейс?
Тот неопределенно пожал плечами.
- Откуда ты?
Тоже пожатие, сопровождающееся потрясыванием ладошкой перед вожделенной конфетой.
- А родители твои где?
Конфетка манила и чуть шелестела при движении Жориных пальцев.
- Не знаю. Дашь? - рука опустилась, а бровки поднялись домиком.
- Дам, - Жорик разжал пальцы, протянул руку, и тут раздался стук в дверь.
- Кэп, это я.
- Входи, Арс.
Больше Жора ничего сказать не успел, потому что маленькая лапка сцапала конфету, а её хозяин молниеносно шлепнулся со стула на пол и забился под широкую Жорину койку, испуганно пискнув.
И было с чего. При виде Арса и взрослые особи втягивали шеи, не то что зашуганный малец.
Жора кинул взгляд на дверь. Арс без слов понял и вышел, притворив её за собой.
Жорик глянул на высунувшуюся из-под койки мордочку и веско произнес:
- Ничего не бойся, никуда не выходи. Все будет хорошо.
Глазищи моргнули, носик шевельнул ноздрями, принюхиваясь, голова согласно кивнула и исчезла обратно под койку. Зашелестела конфетная обертка.
- Вот и ладно, - почесал золотисто-рыжий затылок Жора и отправился к ожидающему его другу.



Рассказ Жорика был недолгим, но крайне эмоциональным.
Арс с пониманием отнесся к психологической травме ребенка и решил не стращать своей свирепой мордой и без того перепуганного малыша.
Но напомнил разошедшемуся в негодовании командиру, что работорговля в подобных местах дело обыденное, даже детьми. Это вам не планеты Первого Совета. Здесь детей воруют, подбирают, отбирают и даже покупают у родителей. Жорик согласно покивал головой и твердо заявил:
- Но конкретно этого я никуда не отдам. Он сирота.
- И как зовут сироту?
- Бейс. Или Бес. Он и выглядит как бесенок настоящий.
У Арса что-то мелькнуло во взгляде настороженное. Он повел носом в сторону двери, совсем как давеча мальчишка, но успокоился.
- Ладно, чего уж, прокормим. Помощник опять же подрастет. Выська-то у нас толковый, не вечно же ему полы драить, вот и будет ему смена. Только санобработку никто не отменял, - и уже официальным тоном добавил: - Какие будут указания, кэп?
Жорик махнул рукой.
- Никаких, продолжаем заданный курс. Если перематюгаешь борткомп, внеси заход на Галадению, пора пополнить запасы.



После тщательной обработки в дезкамере Жорик затащил Бейса в санузел купаться.
Решив не пугать бедного мальчишку общебортовой душевой, он налил воды и синтетической пены в специально принесенное для этого из кухонного отсека корыто.
Бейс нерешительно стоял, не пытаясь залезть, и Жорик предложил помочь. Тот обрадованно кивнул, и пока Жорик тянулся за мочалкой, резво скинул штанишки и залез в воду.
Жорик почувствовал себя папашей и игриво попытался обрызгать мальца. Однако стоило поднести руку к воде, как из плотного слоя пены что-то выскочило и резко обхватило руку.
- А! - от неожиданности Жорик вскрикнул и, на рефлексах перехватив, дернул непонятный объект.
- А! - теперь уже вскрикнул Бейсик и вскочил.
И Жорик в шоке понял, что держит в руке самый настоящий хвост. Чуть менее полуметра длиной с округлым уплотнением на конце, гибкий, покрытый мягкой розовой кожей, как и весь Бейсик.
- Ты кто?
- Это я.
- Я спрашиваю, кто ты? - Жорик несильно дернул за хвост, протянутый у хозяина между ног.
- Это я, Бейс, - из глаз мальчишки потекли слезы, и он схватил руками края ванны, чтобы не упасть от рывка.
- Ты не человек!
- Нет, конечно.
- Тогда зачем ты меня обманывал?
- Я? - заплаканные глаза распахнулись, и мальчишка с удивлением посмотрел на мучителя. - Когда?
Ответить было нечего, разговора о расе у них не было. Жорик осмотрел хвост, не нашел ничего опасного или просто подозрительного и выпустил его из руки.
Хвост тут же метнулся к хозяину и прижался к животу, а Бейсик обхватил руками и бережно погладил пострадавшую от захвата часть тела, тихонько поскуливая и продолжая лить слезы.
Жоре стало стыдно.
Стыдно и неловко за собственную грубость. Испугал и причинил боль ребенку, защитник называется.
- Маленький, извини. Я думал, что ты человек и твой... хвост... Ну, просто неожиданно это как-то, - Жорика самого не вдохновило собственное "красноречие", и он присел на корточки перед импровизированной ванной, чтоб хотя бы не возвышаться грозным угнетателем над хнычущим Бейсом.
Тот настороженно глянул, но кивнул.
- Покажи мне его. Можно посмотрю на тебя всего? Я больше не сделаю больно, обещаю. Только посмотрю.
Бейс поморгал несчастными глазками, но выпрямился. Хвостик вывернулся из рук, проскользнул между ног и уже опасливо выглядывал из-за бедра. Пена стекла с тела, и Жорик стал внимательно осматривать, понимая, что это точно никакой не цыганенок, а судя по тому, что бейс не отрицал - и вовсе не человек.
Хотя отличий от человеческой анатомии почти и не было - в глаза бросался так шокировавший его хвостик, на спине было заметно другое количество и форма позвонков, отличалась форма ребер, под пенисом не было яичек, подобие мошонки виднелось снизу ствола, но лишь как пустая кожная складка. Еще одной особенностью оказались волосы - судя по росту, Бейсу можно было дать примерно двенадцать-тринадцать человеческих лет, судя по строению тела, лет шестнадцать, но ни подмышками, ни в паху волос не наблюдалось.
Бейсик послушно крутился, давая себя рассмотреть, и лишь смущенно отвел глаза, краснея, когда увлекшийся изучением Жорик заглянул ему под хвост. Хвост робко потрогал Жорика за руку и тут же отпрянул. Жора тему просек и бережно его погладил, как бы извиняясь за причиненную боль. Хвост его явно простил, легонько скользнув колечком по запястью и снова вернувшись на свое место - между ног хозяина кончиком к паху.
"Вроде обошлось", - подумал Жорик, но в голове все равно сбоило и искрило.
Сунув мальчишке мочалку, показал, как работает сушилка и где взять приготовленную для него футболку, он вышел из санузла и тяжело опустился на койку. Надо было обдумать всё, что сегодня произошло.
К моменту, когда послышался шум сушилки, он уже успокоился, твердо решив, что какая уж теперь разница, человек его Бейсик или нет - да никакой. Что-то ему раньше никогда не мешало наличие у собеседников хвоста, клыков, хитина, перепонок или еще каких особенностей гуманоидных рас, а тут - батюшки! - обманули его, хвостом потрогали. Подумать только - трагедия какая! Да Арс вон и то выглядит странней, чем этот малыш.
Когда же из ванной робко выдвинулся утопающий в футболке Бейс, он и вовсе подивился собственной глупости - есть хвост, нет хвоста, главное, что он привязался к этому бесенку.
И, показав на слегка выделяющийся под футболкой кончик, попросил:
- Малыш, давай у нас с тобой будет маленький секрет? - поморщился, сам себе напомнив киношных извращенцев-растлителей, но продолжил. - Давай ты, чтоб никто больше не догадался, будешь прятать хвостик между ног и убирать в штаны?
Бейсик спокойно посмотрел, будто удивляясь, что вообще зашел об этом разговор и молча согласно кивнул.
Жорик облегченно выдохнул.

@темы: слэш, СОС, Бейсик, +18

URL
Комментарии
2015-04-18 в 16:51 

LENAsan
Космос ! Роди меня обратно !
Здорово попёрло!!!!! Ух,замечательно!!!Пусть прёт дальше!!!!!:vict:

2015-04-18 в 20:48 

МайяС
Ага, кроет. Весна виновата, холодная и безжалостная. :laugh:

URL
2015-04-18 в 20:51 

favmastria
Прелесть какая.Ветер вам в паруса!
Что это за гнездо разврата, если все трясутся от вида хуя! :hlop:

2015-04-18 в 20:53 

МайяС
favmastria, как раз выложила кусок эпизода, в котором упомянуты проблемы этого самого хуя :lol:

URL
   

Ошмётки жизнедеятельности

главная