22:13 

Папин любимчик. 2.Явление Гривлы народу.

МайяС
Папин любимчик. 2.Явление Гривлы народу.

Тихо тикают часы на кухне, отмеряя ход времени.
Старые дедушкины часы с гирьками-шишечками и долбанутой кукушкой. Долбанутой, в прямом смысле слова, - пятилетнему Денису чем-то не угодила маленькая пунктуальная птичка, и после десятка неудачных попыток попасть в неё стрелой, белокурый "купидон" отложил лук и заехал по ней прикладом своего деревянного ружья. С тех пор кукушка на выходе застревала в дверце, будто боясь, что выглянув до конца, познакомится со всем Динькиным военным арсеналом. Пришлось подкорректировать древний механизм, отправив жертву дитячьего произвола на заслуженный отдых. С тех пор кукушка молчала, но сами часы продолжали напоминать о быстротечном времени своим тиканьем и цоканьем сдвинувшейся цепочки.
Антон сам не понял, почему его мысли зацепились за часы. Просто никак не получалось уснуть. Одиннадцать часов ночи, а Дениса все не было дома. Антон не был истеричным родителем, разводящим панику по малейшему поводу, но иногда ночами накатывало чувство грядущей потери.
Сын вырос, ему сейчас было столько же, сколько было самому Антону, когда тот появился на свет и лежал в кувезе розовым жалким комком.
Открытая дверь в коридор - иллюзия нужности и важности для собственного ребенка. Антон настолько привык жить для него, что уже не знал КАК это - жить для себя, и что с этим ДЛЯ СЕБЯ делать-то?читать дальше

@темы: слэш, СОС, Папин любимчик, +18

URL
Комментарии
2015-01-26 в 12:41 

stergen
Хорошая такая история. Буду болеть за наметившиеся парочки)))

2015-02-02 в 19:54 

МайяС
Хорошая такая история. Буду болеть за наметившиеся парочки)))

Спасибо. :friend:

URL
   

Ошмётки жизнедеятельности

главная