Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:40 

МайяС
Родилось вот это.
Сама еще не знаю, что это будет и будет ли вообще.
Не бечено, не вычитано.
Выкладываю, потому что не с кем посоветоваться - надо ли ЭТОМУ быть?






Липка и Ромашка.
(рабочее)
Автор: Save Our Souls

Фэндом: Ориджиналы
Пэйринг или персонажи: м/м/м

Рейтинг: R
Жанры: Слэш, Романтика, Ангст
Предупреждения: Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, Групповой секс, Underage
Описание: Хозяин ночного клуба заметил парочку молодых ребят и заинтересовался их странными отношениями, даже не подозревая, что из себя представляют эти "котята". Белый и серый, как он их про себя назвал.
Липка и Ромашка, как называли они себя сами.
Примечания автора: ХЗ что это будет и будет ли оно вообще.

Часть 1
Котята.

Они появились в клубе тихо и казалось бы незаметно. Много не пили, в своры не ввязывались, дурью не баловались. Бедненько, но со вкусом одетые, они почти не выделялись из общей массы посетителей, но мимо внимательного взгляда Олега Анатольевича не проскочили. Нет, он не был ярым поборником морали и фанатиком буквы закона, но СБшникам было дано четкое указание: "Несовершеннолетним вход закрыт", за редким исключением "своих" людей и только с личного разрешения Олега Анатольевича. Возни с этими малолетками много - то перепьют, то обгасятся, то их кто-то зажопит в сортире, то морда кулака допросится. В общем, можно было понять появление глубокой складки, прорезавшейся между бровями Олега Анатольевича при виде двух светлых макушек, целеустремленно направляющихся к бару. Но стоящий на входе Аркаша, развел лапищами на строгий взгляд хозяина: "Я проверил, Олег Анатольевич, по паспорту обоим восемнадцать уже".
На этом и забыть бы парочку, но почему-то он не выпускал надолго из поля зрения злотисто-белые кудри и светло-русый ёжик.

Олег Анатольевич не тешил себя иллюзией, что парочка невинна, но то, что неиспорчена, это точно.
На танцполе отрывались по полной, но исключительно с девочками или друг с другом. парней игнорировали, а особо активных еще и избегали, ловко выходя из щекотливых ситуаций. а ситуаций было немало. Свежие лица всегда нарасхват. А поскольку с девушками парни не уединялись, вскоре за них взялась мужская половина клуба. И тоже мимо.
Ушли они рано, по меркам тусеров, и тоже вместе.
Клуб был сравнительно небольшим, двухэтажным с цокольным этажом.На располагались - танцпол, сцена, барная стойка и столики с диванчиками вдоль стен. На втором была зона отдыха для посетителей посерьезней, с видом на первый этаж или уютными закутками отделенными от лишних глаз резными простенками. Никаких "комнат отдыха" в клубе не подразумевалось, но если очень надо, то внизу на цокольном этаже среди служебных помещений были специальные комнатки для особых случаев. Олег Анатольевич был практичным хозяином - всё для дорогих гостей. Но, как оказалось, всё - да не всё. Потому что лично провожая на второй этаж очередного Очень Дорогого Гостя и заметив вновь пришедшую парочку он зачем-то резко ответил на слова ухмыляющегося гостя:
- Какие мальчики!.. Работают?
- Нет, это мои.
- Оба? Не замечал за тобой раньше. И что же, не поделишься даже?
Очень Дорогой Гость, был не просто властьимущим толстосумом, он был то ли двоюродным братом, то ли не шибко родным дядей бывшей жены, как ни странно не отвернувшимся от Олега после развода с родственницей. Потому Олегу Анатольевичу было самому не понятно, зачем ответил "нет" за по сути незнакомых ему мальчишек. Родственничек пошло хмыкнул и скользнув сальным взглядом по топчущимся на танцполе фигуркам, пьяно пропел:
- Жили у бабуси два веселых гуся. Один серый, другой белый, два веселых гуу-ся-я-а!
Но к удивлению наслышанного о выходках гостя Олега, спокойно поднялся на леснице вверх.
"Один серый, другой белый..." - навязчиво крутилось в голове, а глаза искали в зале две макушки - серую и золотисто-белую. Пьяный родственничек был на удивление меток.
"Два весёлых..." - на гусей они были не очень похожи, скорее котята, серый и белый. Наблюдать за ними было приятно - котята оказались смешливыми и игривыми и оставили отпечаток не только в памяти Олега Анатольевича. Их явно узнавали и приветствовали знакомые по первому посещению клуба. Девушки даже норовили чмокнуть.
Большую часть времени Олег Анатольевич проводил в ВИП зоне или в цоколе, отслеживая работу обслуживающего персонала, но теперь его появление на втором этаже стало значительно чаще - оттуда было видно весь первый этаж как на ладони.


Котят не было ни у бара, ни среди танцующих. Обаружил он их у стены сбоку от сцены. Если раньше было непонятно, были мальчики друзьями ли, братьями ли, явно избегая голубую часть тусы, то теперь ситуация прояснилась - котята, прижавшись друг к другу жадно лизались и мацались. А у Олега Анатольевича вдруг рот наполнился слюной, он с усилием сглотнул и попытался отвести взгляд от котят. Попытка не увенчалась успехом, и морщась от ощущения грязного подглядывания он продолжал стоять и смореть на целующуюся парочку. На тонкие пальцы, запуташиеся в светло-русых волосах, на закрытые глаза, откинувшего голову на стену белого.
*название* был заведением весьма свободных нравов и поцелуями тут никого невозможно было удивить. Да вообще ничем не удивить. А тут Олег Анатольевич завис, глядя как мальчишки просто трутся носами.


- Ты же говорил, это твои малыши.
- Мои.
-Тогда почему ты плохо за ними следишь?
Взгляд метнулся вниз и быстро выхватил золотую вихрастую маковку среди общей шевелящейся поверхности голов. Всё нормально, выдохнул, успокоился.
- Ты о чем?
- Твой серый только что зашел в кабинку сортира с каким-то парнем. Вряд ли они там будут учиться писать стоя.
Олег Анатольевич снова глянул вниз - и правда белая макушка была там, но второго нигде не наблюдалось.
- Олег, они в нижнем. Иди, разберись.

Он заспешил вниз, махнув встречному официанту идти к Гостю. У туалета на секунду притормозил, бросив взгляд на невозмутимого Сбшника.
- Все тихо, Олег Анатольевич.
И шагнул внутрь, как раз чтобы увидеть моющего руки серого. Стоящий рядом высокий накаченный парень, будто подлизывался и заискивающе шептал, равнодушно умывающемуся серому:
- Лип, телефончик-то дай, - он наклонился и потерся щекой о плечо вытиравшего руки серого. - Малыш, тебе не понравилось, что ли?
Мальчишка пренебрежительно дернул плечом, скинув попрошайку, развернулся и, мазнув взглядом поверх вошедшего Олег Анатольевич вышел из туалета.
А понурившийся парень поплелся следом и был перехвачен у самой двери Олегом Анатольевичем.
- Оставь его.
Хозяина заведения знали в лицо не только работники, но и многие завсегдатаи. Парень, вскинувшийся было дерзким петушком, разглядел с кем имеет дело и поник больше прежнего.



Проследил как-то куда направляются после клуба - в институтскую общагу. Пединст, значит котята студенты.
Приходили, отдыхали, периодически серый наведовался с кем-нибудь в сортир. Каждый раз быстро и кадый раз с новым. И никакого подолжения. Белый оставался и послушно ждал его в зале. Возвращался серый бегом и тут же лез обнимать белого.
Эти странные отношения заинтересовали Олега Анатольевича и он все больше подвисал невидимым соглядатаем.
Эти одноразовые потрахушки не могли не остаться незамеченными. Рано или поздно мальчонка мог нарваться на кого-нибудь слишком настойчивого.

Но видно не только он наблюдал, но и за ним. Потому что в одну из рабочих ночей, к нему как черт из табакерки вынырнул из темноты Аркадий и неуспевший возмутиться, почему охранник покинул пост и оказался в цоколе, Олег Анатольевич услышал короткое:
- Липка пошел с каким-то подозрительным, не из посоянных. Только что, здесь внизу. У меня предчувствие плохое. Какие распоряжения будут?
Аркадий не красна девица, чтобы охать по пустякам. О.А. даже не стал спрашивать, что еще за Липка и какое ему дело до сортирных шашней посетителей. Он сразу понял о ком речь и рванул в сторону туалета, услышав топот охранника следом.





Олег Анатольевич не удивился, что проскочил мимо внимания котят. Обычное дело с его внешностью. Он это понимал и не собирался заморачиваться. Он прекрасно знал все минусы и плюсы своей неприметной внешности и давно научился их использовать с пользой для себя. Да, были свои плюсы во внешности, не цепляющей глаз не только для шпионов и спецслужб.
Олег не был уродом, собственно его нельзя было даже назвать некрасивым,он просто был самый обыкновенный, ничем не примечательный. "Никакой", как однажды в пылу ссоры заявила бывшая супруга. Тем более в черной тройке, он естественно сливался со своими СБшниками.



- Олег Анатольевич, - Аркадий задумчиво пожевал губу. - Кажется мне, что ваши мальчики на мели. К бару не подходят, а вчера я заметил, как серый с собой бутылку принес. Я-то первым делом решил, что водку перелил, что б пронести. А пока они толкались у гардероба, разглядел - газированная. Минералка из дешевых. Я тут вспомнил, что у меня племяш тоже в их пединсте учится и жаловался, что стипуху задерживают. Но он-то что, ему что я, что брат всегда накинем на карманные, накормим, оденем, а эти - общажные и так-то вечно голодные небось, а тут еще задержки эти..
- Нет денег - сиди дома или иди зарабатывай.
- Олег Анатольевич, ну что вы, молодым не были? Да и вы серьезно что ли хотите, чтобы они перестали сюда ходить?
- Я понял к чему ты ведешь. Если придут, пропускай бесплатно, только по-тихому, не афишируя. А будут задавать вопросы, говори я велел, как постоянным клиентам.
- Будет сделано, - Аркадий улыбнулся и уже уходя, крикнул: - Не мое дело, но вы б не затягивали со смотринами-то. А то уведут ведь, понимать должны.
- Вот именно - не твое. Главное, сам не вздумай.
- Да я че, я вообще женщин жалую.
Аркадий скрылся с глаз. Олег Анатольевич ухмыльнулся, он прекрасно знал, что Аркадий предпочитал брюнеток, причем пышных формами.



Котята не уходили. Уже прошли все сроки их обычных уходов, а они продолжали крутиться в зале. Уже перевалило далеко заполночь, они не уходили, скромно усевшись за опустевший столик. Клуб закрывался в пять часов утра. Уже свалили все посетители верхнего этажа, потихоньку расползались пьяные посетители основного зала. На танцполе еще крутились особо стойкие и те, кого еще "не отпустило" под однообразное унц-унц-унц зевающего диджея.
Олег Анатольевич нашел глазами котят. Они почти не разговаривали, просто сидели, привалившись друг к другу и держась за руки. Сегодня серый даже не уходил ни с кем. Что-то определенно случилось. В пять оставшихся дружно отогнали к выходу.
Выруливая со стоянки О.А заметил своих котят, сиротливо сидящих на остановке. В тоненьких куртенках, уже совсем не подходящих для весьма прохладного *ноября*. Собрался было подъехать и предложить подвезти, но пока разворачивался подъехал рейсовый автобус и остановка опустела.
Зачем-то поехал за ними к общаге. Сонливость еще не пришла, а дома его никто не ждал. Какое-то то самое, Аркашино чутье заставило выйти из машины, пройти по пустой в этот утренний воскресный час и подойти к входу в общежитие. Через стеклянные двери было хорошо видно освещенное помещение и происходящую отвратительную сцену.
Здоровенный детина вломил серому и тот, отлетев в сторону, ударился головой об стену и сполз на пол. А здоровяк схватил белого одной рукой за руку, а другой за горло и шипел:
- Нашлялись, мрази? Думали не дождусь? Бляди!
У белого было такое лицо, будто он сейчас тоже потеряет сознание. Когда же хватка ослабла, а его поволокли куда-то вглубь коридора, белый закрыл глаза и заскулил.
Вот этот звук и был тем пусковым механизмом, заставившим О,А. рвануть дверь и ворваться в здание, оторвать белого от вцепившихся в него рук и пару раз от души врезать растерявшемуся мерзавцу.
- Ты кто такой? не лезь не в свое дело, мужик! Только хуже им сделаешь!Вообще их сюда больше не пущу!
Олег Анатольевич вломил еще разок, сгреб пришедших в себя котят и потащил их в машину.
Сидя на заднем сидении автомобиля они окончательно пришли в себя и сжавшись уставились на него. Первым заговорил серый.
- Что вам надо? Куда вы нас везете?
- К себе домой.
Серый испуганно подскочил и уже заголосил во всю:
- Зачем? Остановите машину! немедленно! Мы выходим!
И изумленно замолчал, почувствовав на плече руку белого и спокойный тихий голос:
- Я помню вас. Вы хозяин клуба. Лип, не надо, не кричи.
И они поехали. Молча, испуганно поглядывая в окно в желании запомнить дорогу или высмотреть что-то запоминающееся в пробегающей мимо местности. Но все же поехали с ним.
И наверное, Олег Анатольевич думал, что вот с этого все и началось . Не подозревая, что для его котят всё началось намного раньше.


@темы: +18, СОС, слэш

URL
Комментарии
2015-01-09 в 12:01 

favmastria
Очень интересно,конечно продолжать.Ждемс.
Когда читала Коську,чуть не рыдала.И хорошо что все хорошо закончилось,не люблю плохие окончания.
Муза вам в помощь.:write:

2015-01-09 в 16:13 

МайяС, Очень интересное начало. Страшновато, конечно, мало ли что произойти может, вернее, уже могло произойти. Но история очень многообещающая. Хотелось бы увидеть дальнейшее развитие событий.

2015-01-10 в 00:23 

МайяС

Очень интересно,конечно продолжать.Ждемс. Когда читала Коську,чуть не рыдала.И хорошо что все хорошо закончилось,не люблю плохие окончания.
Муза вам в помощь.


Ну, здесь тоже буду на жалость давить.)
Спасибо.

Очень интересное начало. Страшновато, конечно, мало ли что произойти может, вернее, уже могло произойти. Но история очень многообещающая. Хотелось бы увидеть дальнейшее развитие событий.
Не-не-не, ничего страшного не произойдет. Это простая бытовушная история. Все, что может быть страшного УЖЕ произошло и теперь котят просто откомфортят, по сути, одного из них.
:)

URL
2015-01-12 в 17:17 

LENAsan
Космос ! Роди меня обратно !
У-у-у какое начало!Нра-а-авится!!!!:rotate:Режим ожидания включен!!!!:hi:

2015-01-15 в 23:20 

МайяС
У-у-у какое начало!Нра-а-авится!!!!Режим ожидания включен!!!!
Тогда запаситесь терпением и поп-корном :popcorn:

Потому что - истории быть! Но судя по реалу - быть не скоро. Сорри, СОС такая СОС. :crazy:

URL
2015-03-04 в 23:47 

Интересно,понравилось.Буду ждать продолжения.

2015-04-19 в 00:57 

МайяС
хихикалка, извините, что вот ну никак пока. :-(

URL
2015-07-27 в 21:37 

Лера_Мессалина
«Единственное извращение -это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого». Зигмунд Фрейд
Хорошая затравка, жду:shuffle:

2015-07-28 в 23:10 

МайяС
Хорошая затравка, жду
Ой-ёй! Меня ждать - состариться в ожидании. :facepalm:

URL
   

Ошмётки жизнедеятельности

главная