15:16 

Возраст волшебника

МайяС
Глава о том, что можно узнать о возрасте магов.

Они неслись по коридорам Хогвартса, черная мантия Снейпа развевалась подобно крыльям демона, мантия-невидимка тоже развевалась, частично раскрывая своего хозяина. Выглядели со стороны как демон, несущий за собой человеческие части тела. Зрелище было не для слабонервных. К счастью, ночью коридоры были пусты, а случайно подвернувшийся на их пути призрак поспешил скрыться.
Но Гарри Поттер ничего этого не замечал, перед его мысленным взором все еще стояла голая волосатая промежность завхоза, а в ушах звенели сладострастные матерки директора.
Оказавшись вне башни директорских апартаментов, он все же понял, что в плечо ему вцепился декан Слизерина и даже куда-то тащит за собой, но ему впервые было безразлично куда. Уж точно не к директору жаловаться. Перед глазами, как насмешка, выплыла из памяти белая плоская задница с растянутым красным анусом. Гарри зажмурился, послушно ведомый в подземелье.
В себя он пришел и открыл глаза, только когда за ним захлопнулась дверь кабинета профессора зельеварения и З.О.Т.И. А сам профессор наложил чары звукоизоляции, ощутимо тряхнул его за плечи и движением палочки снял заклятие, вернув голос непутевому следопыту.
Глядя на разъяренного Снейпа, к Гарри начало возвращаться состояние восприятия окружающего.
Он впервые видел обычно невозмутимого профессора в таком состоянии. Черные глаза сверкали, волосы разметались, грудь вздымалась от быстрого шага, а губы, обычно сжатые в тонкую линию...
Поттер неожиданно почувствовал, как, глядя на эти губы, дернулась еще твердая эрек... реакция, та самая, выдавшая его присутствие на лестнице перед директорским кабинетом.
Губы - приоткрытые, покрасневшие, подрагивающие от гнева, вдруг открылись и извергли на Гарри поток возмущения:
- Мистер Поттер, ваше поведение просто возмутительно! Это уже выходит за любые рамки! Вы вечно суете свой нос не в свои дела и лезете куда не надо, но сегодня!.. Сегодня вы превзошли самого себя! Неужели для вас нет ничего святого?!
И без того перевозбужденный Поттер почувствовал, как начинает закипать.
- Да откуда я мог знать, что там происходит?! Мне и в голову не приходило, что ТАКОЕ вообще может быть! Это же... Это же просто невозможное что-то... Директор Дамблдор... Под Филчем! Как такое вообще возможно? Ведь Филч мерзкий, у него отвратительный характер, уродская внешность, да и вообще - в их возрасте... В их возрасте надо... А они... Ахуеть! - орал Поттер, а сам не мог отвести взгляда от черных бездонных глаз, от линии губ, потому сразу заметил, что сказал что-то весьма зацепившее профессора.
Снейп, возмущенно задохнувшись, шагнул к нему ближе и выплюнул прямо в лицо:
- Да как вы смеете, Поттер, говорить о том, в чем ничего не смыслите! Что вы о себе возомнили, глупый мальчишка, ничего не понимающий ни в жизни, ни в настоящих чувствах! Что вообще может знать глупая жестокая юность о глубоких чувствах и настоящей близости, и уж тем более, о возрасте и его особенностях!
Это был предел, профессор стоял так близко, что лица коснулось его дыхание, а обоняние уловило идущий от него аромат сухих трав и чего-то еще, не классифицируемого эмоционально перегруженным мозгом. Гарри почувствовал, как его накрыло горячей пеленой и, не в силах себя сдержать, вспылил, наплевав на любую субординацию:
- Да какие чувства?! Они тупо трахались и всё! Вы о чем вообще?! - запах трав дурманил голову, черные глаза были так близко, чувственные губы манили. - С ума вы все посходили, что ли, может и к вам кто-то приходит для "глубоких чувств"? Ну так я сейчас покажу вам всё, что знаю и о близости, и о возрасте! Я вам такие "глубокие" и безо всяких зелий...
Импульсивный подросток преодолел последние разделяющие его с профессором сантиметры, вцепившись в него руками, потянулся вверх и прижался к так призывно открытым губам.
Это было чересчур даже для гриффиндорца, потому он выгадал несколько секунд у ничего не понимающего опешившего преподавателя.
Когда же Снейп с ужасом понял, что происходит и попытался оттолкнуть от себя прилипшего к губам Поттера, то получил Ступефай. И, кляня собственную неосмотрительность, постарался абстрагироваться от все больше распускающего руки гормонально нестабильного подростка. Абстрагироваться не получалось, сладкие, упругие, слюнявые губы совершенно этому препятствовали. Краем сознания Снейп понял, что намерения у Поттера самые решительные, почувствовал, что руки гриффиндорца не просто хозяйничают на его теле, а вполне целеустремленно его раздевают, прочувствовал, что Ступефай совершенно не влияет на потенцию и не мешает двигаться отдельным частям тела.
Когда Поттер снял заклятье, Снейп уже был готов плюнуть и согласиться, потому что на самом деле никто к нему не ходил уже давно, с тех самых пор, как на пике страсти он назвал любовника Гарри. Ведь Поттер, этот нахальный гриффиндорец, уже давно и безумно его заводит. Да и поздно вспоминать о преподавательской этике, когда ученик, подобно Дементору, выпил из тебя всю душу, выпотрошил из одежды и захватнически нагнул над собственным столом, скинув с него свеженарезанные пестики Лямурелии Эльфийской, оставшиеся после приготовления зелья Голубой страсти.
А Поттер, одуревший от запаха Снейпа, от его покладистости, а главное, от отлившей из мозга к паху крови, терся болезненно ноющим членом о голое шелковистое бедро, лежащего перед ним черноволосого искушения, спешно снимая с себя остатки одежды и молясь Мерлину, чтобы Снейп не пришел в себя и не вышвырнул его прочь.

Без зелья - это он, пожалуй, погорячился, понял Поттер, когда начал впихивать член в вожделенный проход. Это явно была попытка впихнуть невпихуемое. Если уж ему было так больно, то что уж говорить о зажмурившемся и зашипевшем что-то непереводимое с парселтанга Снейпе.
- Ладно, давай сюда это твое голубое... противозачаточное, - смилостивился наглец и, не сдержавшись, все же потерся головкой о заветную дырочку.
При виде голубых капель припомнил, что и как делал Филч и догадался, что неспроста тот совал пальцы в директорскую жопу, не только разврата ради, как сначала ему думалось.
Скользкие капли покатились по гладкой коже ягодиц, скатились в углубление к сжатому анусу, окрасив его как цветок, в ярко-голубой цвет. Прекрасный цветок, вызывающий определенные порывы одним лишь видом своих нежных сжатых лепестков. Гарри бережно погладил заблестевшие от зелья складочки и мягко протолкнул в сердцевину нежного соцветия палец. Палец вошел, почти не почувствовав сопротивления сфинктера, как и последовавший за ним второй, третий вводить уже стало сложнее, но упругая от действия зелья дырочка растянулась и послушно приняла в себя и третий. Внутри было тесно, гладко и жарко. Поттер пошевелил пальцами, припоминая, как это делал Филч, и услышал слабый стон Снейпа.
Кто бы мог подумать, что голос, которого боялась половина учащихся Хогвартса, может так звучать. Гарри повторил движение пальцами и снова услышал этот звук, похожий на вкус маггловского коньяка с шоколадом, втихаря распробованного им с Роном этим августом в Норе. Такой же густой, сладкий от шоколада, растекающийся во рту приятной горчинкой и обжигающий изнутри. Вот и сейчас его обожгло этим голосом, заставляя забыться и, резко вынув пальцы, ткнуться вместо них подрагивающим от нетерпения членом. С бессильным стоном вспомнить о зелье, схватить флакон, нетерпеливо смазать собственную горячую плоть и наконец-то толкнуться в тесную глубину ждущего его тела. И замереть, захлебнувшись в коньячном стоне, в охватившем его плоть жаре и ранее незнакомых ему ощущениях. Да, без зелья никак было не обойтись.
"Ничего, - успокоил себя, - в следующие разы таких ошибок не будет".
Затем отогнал от себя осознание наличия далеко идущих в этой сфере планов и качнулся вперед, до упора, тесно прижавшись чреслами к упругим ягодицам. Чтобы, распробовав новые ощущения, пуститься в погоню за усладой собственного слуха - коньячными стонами сладко прогнувшегося под ним Снейпа.
Погоня была недолгой, и переоценивший свои возможности Гарри кончил и навалился на Снейпа, вдыхая его запах, терпкий и пьянящий, присосавшись губами к влажной коже между лопаток. Стараясь не думать о том, останутся ли у Гриффиндора хоть какие-то баллы, и останется ли он сам жив после того, что сейчас натворил.

А Снейп, усмехнувшись, вывернулся из объятий, перевернулся, ловко подминая под себя так быстро сдувшегося гриффиндурка, и зловеще шепнул на ушко:
- О, скорострельная юность... Займите исходную позицию и учитесь, мистер Поттер!
И Поттер понял, что ему ещё учиться и учиться.
Он вспомнил не только словарный запас Вернона, но и все, что услышал сегодня от Дамблдора. Он старался не озвучивать это, но, судя по возбуждающе хлестким шлепкам Снейпа по его заднице, молчать у него не очень-то получалось.
- Что за выражения, мистер Поттер? - ягодицу вновь обожгло шлепком, а у Гарри от удовольствия задрожали руки.
- Я больше не буду, сэр.
- Будете, Поттер, будете! - и профессор как-то так наклонился, засаживая, что потемнело в глазах от острого удовольствия.
- Бля-я!..
Резкий шлепок улыбающегося Снейпа прокатился горячей волной по чреслам, и больше Поттер действительно не матерился. Он вообще больше не разговаривал, только всхлипывал, стонал и судорожно извивался в умелых руках преподавателя ЗОТИ, не иначе как применившего сейчас на нем эти самые ТИ своей толстой, красиво перевитой узором синих вен "волшебной палочкой".
Старинный круглый стол, зачарованный от любых повреждений, сотрясался от толчков и лип к прижатой к столешнице щеке Гарри. Сам же Поттер вцепился руками в края, в тщетной попытке остаться хотя бы на грани этой реальности и волшебного небытия, куда отправил его Снейп, догоняющий его следом резкими размашистыми движениями.
С чем сравнить звук голоса кончающего Снейпа, Гарри не знал. Он никогда не пробовал напитков, похожих на это безумное:
- Га-а-ар-ри-и...
Но твердо для себя решил во что бы то ни стало еще не раз это услышать.

Кожаный диван был спешно трансфигурирован профессором в двуспальную кровать. А разгоряченные и усталые любовники, спрятавшись от холода подземелья в тепло одеяла и объятий друг друга, погрузились в сон.
Из сна их под утро вырвал голос Дамблдора, раздавшийся из камина. Директор заботливо интересовался, все ли в порядке у проспавшего завтрак Северуса. И благодарно похвалил вчерашнее зелье, полностью подтвердившее свои магические свойства.
- Да кто бы сомневался, - сонно буркнул Гарри и потерся щекой о теперь уже самого любимого преподавателя. - Не знаю, как и жить дальше после всего увиденного там вчера.
- Ничего, я помогу тебе справиться со стрессом.
- Обливиэйт? А может, не надо... Ну, всё-таки опыт... какой-никакой... Может лучше, по-маггловски - клин клином вышибать? Я всегда готов, хоть сейчас!
- Урок окончен, мистер Поттер. Вставайте завтракать.
- Ладно, - не мог угомониться впечатлительный мальчик-который-плевать-хотел-на-завтрак, - я понял, что возраст мага - понятие условное. Но с Филчем? С этим мерзким, противным...
- Что сказали бы ваши друзья, Поттер, если бы застали вас со мной? - философски заметил Снейп. - Или даже просто меня с кем-нибудь в подобной ситуации?
Гарри представил Снейпа с кем-нибудь, и у него потемнело в глазах от ревности.
Наверное, это было верхом наглости - заявить Снейпу, что пусть тот и не надеется, что сможет с этим "кем-нибудь" встречаться за его, Гарри, спиной. Но, увидев одержимость в зеленых глазах, Снейп обреченно вздохнул, напомнив, что у него и без гарипотеров уже два хозяина.
Гарри молча прижался к ставшему серьёзным любовнику, про себя рассудив, что у Дамби есть Филч, а у Волдеморды...
Вот так у Мальчика-которому-теперь-все-по-плечу появился еще один повод убить Волдеморта.
Ведь Снейп - только его, и точка!
- Профессор Снейп, - поправил опытный легиллимент, опуская палочку.
- Северус, - возразил Гарри и убедительно обхватил рукой твердый аргумент "за", решив за неимением кончившегося вчера голубого зелья во что бы то ни стало попробовать его на вкус.
СЕВЕРУС не возражал.
конец

@темы: слэш, СОС, +18

URL
Комментарии
2014-11-16 в 17:31 

stergen
О, МайяС! если я не ошибаюсь, это твоё первое произведение по ГП? Это было неожиданно и это было великолепно!
Особенно крута первая глава! И я в этот секс верю и это не вызывает отторжения как у Гарри. Я видела два порно с мужчинами за шестьдесят: одно очень чувственно и нежно и другое чувственно и страстно. Это что-то! Люди в возрасте дали фору многим и многим молодым, если посмотреть на порно Helisxstudios, где всё очень механически, однообразно и уныло.
Одна женщина 70-ти лет рассказывала о своём муже 75-ти лет, что у него желания и возможностей хоть отбавляй. Читала статью, что женщина за 50 родила от мужа за 80.
Твой рассказ написан хорошим языком, особенно круто 1-я глава и по содержанию и по стилю! Мне показалось это как-то по новому у тебя звучит. Это хороший опыт. Почему ты не поторопилась выложить это произведение например на RSYA или на битву фандомов? Мне кажется, что большее количество людей оценило бы твой миник.
МайяС, это здорово!

2014-11-16 в 22:52 

МайяС
О, МайяС! если я не ошибаюсь, это твоё первое произведение по ГП? Это было неожиданно и это было великолепно!
Особенно крута первая глава!

stergen, ага, первое))) спасибо, Алекс. :shuffle2: Да уж, первая глава отличается от моих обычных текстов, захотелось чего-нибудь кинкового и стебного, но во второй, к сожалению, скатилась в свое обычное "ми-ми-ми-чмак-чмак-чмак" не потянула Снарри в том же стиле. Была даже мысль - не выкладывать пока и после подснять розовый флафный налет, но боюсь после навалится работа и я вообще всё заброшу. Пусть уж так будет, во всяком случае все герои довольны. :laugh:

Я видела два порно с мужчинами за шестьдесят: одно очень чувственно и нежно и другое чувственно и страстно. Это что-то! Люди в возрасте дали фору многим и многим молодым, если посмотреть на порно Helisxstudios, где всё очень механически, однообразно и уныло. Одна женщина 70-ти лет рассказывала о своём муже 75-ти лет, что у него желания и возможностей хоть отбавляй. Читала статью, что женщина за 50 родила от мужа за 80.
Мне такие не попадались, и Филс с Дамби чистейшей воды фанатазия. К тому же Дамби за сотню перевалило))) Впрочем, как сказал Поттер : "возраст волшебника - понятие относительное". :sex2: Самая не знаю, что это нашло, но мне понравилось. Сублимация, мать её за ногу. :lol:


Почему ты не поторопилась выложить это произведение например на RSYA или на битву фандомов? Мне кажется, что большее количество людей оценило бы твой миник.
Алекс, для меня не годятся фесты и конкурсы - я не могу планировать своего муза, а что еще ужаснее, своё свободное время. Я регилась на RSYA, но увы и уровень не мой и, бросив всё, сидеть писать я не могу. Через себя не прыгнешь.
Сейчас вот сяду колдовать над черновиками УС, потому что завтра у сына опять репетиции, а в четверг концерт, и в декабре концерт, а значит снова репетиции. И работы после двухнедельного отпуска тьмуща будет. В общем, я не автор, я - читатель. :nope:
Спасибо за поддержку, моя хорошая! :kiss:

URL
2014-11-16 в 23:18 

stergen
   

Ошмётки жизнедеятельности

главная