Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:58 

Возраст волшебника

МайяС
Как-то неожиданно из меня поперли "сказки". :laugh:
Возраст волшебника
Save Our Souls

Рейтинг: NC-17
Слэш (яой), Романтика, PWP, AU, Стёб, OOC, Нецензурная лексика, Underage, Кинк
Фэндом: Роулинг Джоан «Гарри Поттер»
Персонажи: Филч/Дамби, Поттер/Снейп
Размер: планируется Мини из 2 глав, написано 4 страницы
Статус: в процессе
Описание: Неожиданные выводы Гарри Поттера и их последствия.
Публикация на других ресурсах: Только с разрешения СОС!
Примечания автора: АУ, ООС, ПВП, кинк, стеб. Просто дрочный миник для ради улыбки. СОС вас предупредила!
Просьба не обвинять в посягательствах на святое - СОС любит своих героев и делает их счастливыми. Вот, как умеет, так и делает. ;Ъ


Глава о том, что можно узнать о подозрительных личностях.

Коридоры Школы магии и волшебства почти опустели, редкие ученики разбредались по гостиным и спальням. Это было на руку укрытому мантией-невидимкой Гарри Поттеру, направляющемуся в сторону слизеринской гостиной. Его целью был несносный Малфой, явно что-то замышляющий. В этом году тот был подозрительно задумчив и чем-то озабочен.
Размышления Гарри были прерваны вылетевшим из-за поворота профессором зельеварения Северусом Снейпом. Тоже весьма подозрительным типом, изворотливым Пожирателем Смерти, почему-то так и не уволенным директором Дамблдором. Что он делал в этой части Хогвартса было неясно, но профессор Снейп явно куда-то спешил, потому что, хоть и задержался на секунду возле прижавшегося к стене невидимого Поттера, будто принюхиваясь или прислушиваясь, но тут же продолжил свой путь, унося в руках два флакона с ярко-голубым содержимым.
Гарри проводил стремительно удаляющуюся высокую прямую фигуру оценивающим, - нет, поправил он сам себя, - внимательным взглядом и направился дальше.
Не успел наш герой пройти и пару десятков шагов, как из-за того же поворота показалась еще одна движущаяся фигура. Гарри чудом успел резко отскочить в сторону, чтобы не столкнуться со спешащим куда-то Аргусом Филчем. И с ужасом подумал, что шорох его подошв по полу был слышен на весь коридор и он пропалился перед противным завхозом. Каково же было его удивление, когда Филч, совершенно не обращая на него внимания, прошел мимо. Это было более чем странно, еще более странным показалось Гарри, что Филч был один, без своей неизменной спутницы Миссис Норис.
Гарри давно имел зуб на вредного сквиба, а после беспредела, учиненного в прошлом году Долорес Амбридж, его очень интересовало, почему Дамблдор не выгнал Филча из школы. За его потворство деятельности Амбридж и явное одобрение министерской розовой жабы.
И вот теперь Филч куда-то спешил, причём, следом за не менее спешащим Снейпом. Это настораживало.
Кто, как не завхоз, может безнаказанно бродить по всему Хогвартсу, кто, как не завхоз, может попасть в любой уголок, выждав время, когда не будет никого поблизости. При этом не вызывая ни у кого подозрений. Ни у кого, кроме насторожившегося Гаррри Поттера.
Решив, что Малфоя он еще успеет проверить, ведь Филч был сейчас гораздо подозрительнее, Поттер развернулся и ринулся за ним.
Преследовать завхоза не составило труда, Филч уступал в скорости Снейпу, хотя так спешил, что вообще не смотрел по сторонам. Остановился же он, к удивлению Поттера, перед Горгульей, сторожащей вход к директору Дамблдору, шепнул пароль и, встав в открывшемся проходе, нервно поправил себе ворот и пригладил жидкие спутанные лохмы на голове. Это позволило Гарри, успевшему по дороге придумать с десяток возможных заговоров, решиться и, почти вплотную подойдя к завхозу, прошмыгнуть за ним следом. Безопасность его любимого директора была важнее любых правил. Горгулья молча проводила его взглядом, будто могла увидеть и спокойно закрыла за ним проход.
Пока он переводил дыхание и ждал, когда успокоится бешено стучащее сердце, Филч уже поднялся в кабинет.
Гарри ничего не оставалось, как осторожно направиться следом.
Снейпа в кабинете не было. Но и без него, открывшаяся Поттеру картина заставила подняться волосы на... всем теле. Директор Дамлбдор, светоч науки, оплот Хогвартса и просто самый великий, по мнению Поттера, маг стоял рядом с завхозом в одной лишь легкой серебристой мантии и здоровой рукой поглаживал его по груди, тихонько того в чем-то убеждая.
- Ну хватит, Аргус, разве не достаточно, что ты мстил весь прошлый год? Этот мучительный одинокий год без тебя, - рука директора стала медленно растегивать пуговицы на сюртуке, но была перехвачена на попытке стянуть его с хозяина. - Я даже готов простить тебе интрижку с Долорес, но заставлять нас мучиться второй год... Аргус, не будь так жесток.
"Жестокий Аргус" стоял с надменным видом, будто не замечая всё теснее прижимающейся к нему серебристой мантии. Хозяин которой, ничуть не смущаясь, оставил сюртук в покое и потянулся к штанам, поблескивая глазами сквозь половинки очков и продолжая умасливать:
- Клянусь своей палочкой, у меня никогда ничего не было с мадам Розмертой - лишь легкий флирт для отвода глаз. Для меня никого не существует кроме тебя.
- Да ну? - наконец подал голос Филч, скептически оскалившись, но не мешая руке, вовсю обосновавшейся у него в штанах. - А как ж Гринде...
- Ну что ты, что ты? Кто старое помянет... Геллерт - прошлое, и только ты, мой Арги, самое что ни на есть настоящее.
Гарри Потер, замерший за порогом кабинета, не мог поверить своим глазам и ушам.
- Я видел, как к тебе чуть ли не бежал этот мальчишка, Северус. На молоденьких потянуло?
- Ну что за восхитительная ревность, Арги. Мальчик лишь спешил доставить мне свое новое снадобье. Совершено замечательные свойства которого нам с тобой, я надеюсь, сегодня не помешают. Это лучшее тонизирующее, витаминизированное, противозачаточное и смазочное зелье... О, Арги, ну к чему тратить время на споры? Я же вижу, ты хочешь... Ты очень хочешь, мой горячий похотливый ревнивец...
- Да куда уж мне до твоих молодых магов...
На этом терпение директора закончилось, он резко прижал к себе строптивого подчиненного поврежденной рукой и впился ему в губы поцелуем. Когда же отпустил, Филч явно потерял свой невозмутимый вид, тяжело дыша и уже самолично стаскивая с плеч сюртук и расстегивая сорочку.
Гарри будто закаменел, не в силах шевельнуться и в шоке продолжая смотреть на происходящее. В голове зарождалась догадка: "Снейп подлил Амортенцию".
- Ты же знаешь, сам знаешь, мне никогда не было дела, что ты...не маг, у тебя и без всякой магии лучшая волшебная палочка, - в подтверждение своих слов Дамблдор вытащил из распахнутой ширинки "волшебную палочку" Филча и, крепко сжав, принялся её тискать. - Ну, скажи... Скажи, что хочешь... Что тоже не можешь... Что твоя палочка истосковалась по моим ножнам...
- К Мерлину разговоры, Альбус, давай сюда своё зелье, пока я и без него не вставил в твои ножны...
Директор мановением руки освободил свой стол от залежей свитков, оставив на нем лишь уже знакомые Поттеру флаконы. Флаконы были полны и закупорены, опровергая своим видом версию о приворотном. Один из флаконов Дамблдор с Филчем тут же и распили на двоих.
Филч, скинув с себя штаны, развернул великого мага и уложил животом на стол, схватил второй флакон, неаккуратно, спешно налил себе в ладонь и растер по стоячему темно-коричневому члену голубую жидкость. Затем бесцеремонно задрал директору мантию, обнажая совершенно голые ноги и беззащитно белеющие ягодицы.
- Ах ты, шлюшка! Ждал меня? Говори, ждал меня?
- Ждал, Арги, очень ждал, - простонал в ответ выгибающийся Дамблдор.
- Моя жадная дырочка. Твоя узкая горячая задница скучала по мне! Весь год ждала своего Аргуса, своего хозяина! - Филч склонился над белой кожей и припал к ней, покусывая и облизывая, жадно шаря руками по бедрам, раздвигая ягодицы, впиваясь в мягкую плоть пальцами. - Ты хорошо подготовился к встрече с моей палочкой, Альбус?
- Да, мой господин, - послушно вильнула белая задница и еще больше оттопырилась, почувствовав, как на неё закапали и побежали в раскрытую расщелину голубые капли из второго флакона. Как крючковатые пальцы перехватили потоки и направили их в тесные глубины розового ануса. Сначала одним, затем двумя, тремя пальцами, нагло орудующими внутри под громкие ахи и стоны хозяина зада.
- Готов... Да, вот так. Пой для меня, мой сладенький. Только для меня... Только мой...
Филч второй рукой схватился за свой член и пошлепал темной, синевато-бордовой головкой по контрастно-белым ягодицам директора. - Будешь знать, как размениваться на сучек из Хогсмида. Будешь знать, кто твой хозяин, кто может усмирить твою голодную задницу. Только под Аргусом Филчем ты поешь соловьем, только под Аргусом Филчем ты засыпаешь с сытой жопой.
Вынув пальцы, Филч направил на их место свой здоровенный член. Массивная головка уткнулась в закрывшийся проход и, надавив, стала медленно в него погружаться, раздвигая скользкие от смазки стенки кишечника.
Директорское "пение" стало на порядок громче, ему вторили стоны прикрывшего от удовольствия глаза Филча. Головка, скрывшись внутри, замерла на мгновение, лишь для того, чтобы почувствовать горячую тесноту вокруг себя и ринуться глубже, погружая внутрь и весь немаленький член.

Гарри и не подозревал, что директор знает столько маггловских слов, сколько даже дядя Вернон не орал, забивая досками почтовый ящик пять лет назад и шибанув молотком по пальцам.
Дамблдор то криком кричал, то жалобно довольно постанывал, то хриплым, сорванным голосом разражался вульгарной бранью, требуя ебать его и трахать.
Гарри было непонятно, зачем он это требует, ведь Филч и так его вовсю прибивал к столу.
А уж о том, что седовласому старцу "пиздец-как-блядь-охуенно" можно было и вовсе не орать - и так заметно невооруженным взглядом.
- Да, Арги! Да! Только под тобой. Только для... те-бя-я-а-о!..
Филч намотал волосы на кулак, оперся локтем на поясницу и засаживал директору как механизм - быстро и безжалостно.
Стоящий позади происходящего Поттер не видел лица Дамблдора, но видел, как слетели в сторону очки, как напряглись белые ноги под покрытыми темными волосами ногами завхоза, как болтались от резких фрикций между двух пар ног сморщенные, покрытые редкими волосами директорские яйца.
В какой-то момент Филч приподнялся и навалился на Дамблдора сверху, входя под другим углом, открывая обзор на собственное темно-коричневое очко, окруженное черными кучеряшками, на крупные, темные, волосатые яйца, напряженно поджавшиеся к основанию члена. На гостеприимно впускающий в себя толстый филчевский елдак директорский вход, послушно растягивающийся с громкими чмокающими звуками.

Это было... ужасно. Просто омерзительно. Поттер почувствовал, как сжался желудок, как слегка закружилась голова.
"Не вырвало бы", - подумал Поттер.
Не вырвало - тяжесть, собравшаяся в животе, медленно опустилась ниже. В штанах стало тесно, голова продолжала кружиться.

Дамблдор вдруг странно задергался, заохал, матюгнулся и замер на подогнувшихся ногах.
Филч с довольным смешком отпустил его волосы и, отстранившись, вытащил из директора свой по-прежнему стоящий член.

Поттер с благоговейным ужасом увидел красную, растраханную, широко открытую дырку директорского зада и белые потеки на свисающей спереди мантии.
Филч провел пальцем по краям незакрывающегося ануса, ухватил край подола мантии со спины директора и дал тому сползти со стола перед ним на колени. Рука с серебристым материалом легла на плечо директора, оставляя обнаженными ноги, зад и поясницу.
А Дамблдор томно потянулся к нависающей у самого лица багровой плоти, жаждуще вытягивая губы. Но Филч не спешил ему потакать, он, мерзко посмеиваясь, поглаживал губы головкой, потирался о нежную густую бороду, то и дело погружая член в мягкое серебро спутавшихся от активных движений на столе волос.
- Вот и скажи теперь, кто из нас хочет? Кто скучает? - очередной шлепок по губам, и член снова скрылся в бороде.
- Я! Я хочу, Арги, - директор облизал губы и, вытащив широкий влажный язык, попытался достать кончиком до члена, шлепающего в этот момент по его носу. - Хочу сделать тебе хорошо. Хочу сосать твой хуй. Хочу увидеть, как ты кончишь. Хочу, чтобы ты слизывал свою сперму с моего лица, с моих глаз...
- Хватит болтать! - блестящая тупая головка ткнулась наконец в губы, перекрывая поток директорских желаний. Филч, постанывая, переводил взгляд со своего члена, поршнем ходящего во рту любовника, на его молочно-белую задницу и обратно.
- Да... Хороший мой... Послушный... - член все быстрее и глубже погружался в рот, яйца терлись о бороду, все больше её запутывая. Здоровая рука директора потянулась под мантию спереди и резко там зашевелилась, в такт с членом во рту.
- Моя шлюшка снова готова. Альбус, ты как сладкий пирожок, - Филч изогнулся и смачно шлепнул по оттопыренной специально для него заднице, с умилением глядя на розовый след от своей ладони, - румяный и аппетитный. Так бы и съел! Ррр!
Но вместо того, чтобы скушать усердно дрочащего Дамблдора, Филч продолжал трахать его рот.

У напряженно следящего за происходящим Гарри, незаметно для него самого, пришла в движение рука. Медленно опустившаяся вниз и погладившая обнаруженную там твердую реакцию на увиденное. Реакция была настолько твердая, что, раздвинув полы мантии, выглядывала наружу, выдавая юного вуайериста. Сам же Гарри пребывал в шоке, увиденное его поразило так, что он не видел и не слышал ничего, кроме стонов любвеобильных стариков.

Именно поэтому он и не понял, что уже не один. Что мелькнувшая сзади черная тень махнула палочкой и лишила его голоса невербальным заклинанием. Сильные руки схватили его и бесшумно выволокли за собой в коридор, так и не дав увидеть, как Аргус будет вылизывать обкончанного Альбуса, тем самым спасая пошатнувшуюся психику Мальчика-который-выжил-после-увиденного.


@темы: +18, СОС, слэш

URL
Комментарии
2015-03-21 в 09:12 

Грибной царь
Здравствуйте!
Вы весьма активный член фэндома, в связи с чем интересно ваше мнение:
Скажите, что вы думаете о пейринге Гермиона Грейнджер/Геллерт Гриндевальд (ГГ/ГГ)?

2015-03-24 в 20:21 

МайяС

Здравствуйте!
Вы весьма активный член фэндома, в связи с чем интересно ваше мнение:
Скажите, что вы думаете о пейринге Гермиона Грейнджер/Геллерт Гриндевальд (ГГ/ГГ)?

Я активная? Насмешили)))
А пейринг неожиданный, конечно. Но пуркуа па... :lol: ГыГы/ГыГы как-то даже интригующе, но я не любитель гета. Читаю исключительно качественный и по рекомендации.

URL
   

Ошмётки жизнедеятельности

главная