13:47 

Успеть схватить. Глава 17

МайяС
Глава 17
СМСки от Серого становились все реже, а разговоры все короче. Вместе с зимним декабрьским холодом и хроническим неудовлетворением навалилась тоска. Наверное поэтому Игорь и принял очередное предложение Лекса сходить в конце недели расслабиться в "16 тонн".
Приглушенный свет, незамысловатый интерьер, снующий персонал расслабляли. Простенькое меню компенсировалось облегчением от мысли, что этот вечер проведет не один. Не сидя над отчетами, макетами, эскизами и не в ожидании хотя бы СМСки из Счастливцево, кажущегося таким же далеким и нереальным, как предрассветный сон. Возможно, компания была и не самой лучшей, но на фоне собственных приятелей Лекс выигрывал какой-то сопричастностью, ощущением общих переживаний. читать дальше

@темы: +18, СОС, Успеть схватить, слэш

URL
Комментарии
2014-10-13 в 13:20 

stergen
Игорь просто мечта- не ищет утешения и развлечений на стороне. Только, что мешает ему забрать к себе Серёню? Скучает же по нему. А парнишка как убивается! Лекс вроде приятелем стал, за жизнь и безопасность Сергея, я думаю, не стоит беспокоится. Игорь, езжайте в Москву вместе. Пусть будет всем счастье в новом году, у Лекса с Коськой тоже!!!
МайяС, спасибо, всегда жду продолжения.

2014-10-13 в 19:56 

МайяС
« что мешает ему забрать к себе Серёню? »
Даже отбросив такие моменты, как семья, Родина, отсутствие каких либо средств и перспектив в далёкой незнакомой Москве? )))
Алекс, не забывай, что Серый всего лишь школьник - несовершеннолетний мальчишка. Кто ж его отпустит черти куда с незнакомым человеком? Да, у него нет родителей, но есть опекуны, (он же не в детдоме) которые отвечают за него не только перед Богом, погибшими родными, но и перед соцзащитой. *СОС пытается сьехидничать*
Не так все просто, это не в другой город переехать, а в другую страну.

<< спасибо, всегда жду продолжения.>>
Спасибо, очень приятно это знать! :*

URL
2014-10-14 в 00:04 

МайяС, То есть, проблема в том, что Серый не совершеннолетний? Потому что мне тоже казалось, что мог бы уже и забрать. Или Игорь по-прежнему опасается? Ведь на Тика он уже больше не претендует.

2014-10-14 в 00:18 

МайяС
МайяС, То есть, проблема в том, что Серый не совершеннолетний? Потому что мне тоже казалось, что мог бы уже и забрать. Или Игорь по-прежнему опасается? Ведь на Тика он уже больше не претендует.
Если рассматривать ситуацию с точки зрения проблем, то - да - это проблема. Но помимо ЭТОЙ проблемы есть еще куча нюансов, незначительных по отдельности, но весомых вкупе.
Игорь человек порядочный и для него не пустые слова "Мы в ответе за тех, кого приручили" - брать на себя ответственность за жизнь пацана, когда сам в подвешенном состоянии, да и никакой уверенности, что у Серого это не пройдет - тоже нет. :)

URL
2014-10-14 в 00:22 

МайяС, По крайней мере, я буду надеяться, что у них всё сложится. А вот какой момент ещё напрягает, - Лекс, бедняга, так страдает, ведь они с Тиком по-прежнему любят друг друга. Ни какого подарка ему не обломилось - ни привета, ничего, да и Тику Игорь мог намекнуть. Ведь Лекс уже догадался, что Тик где-то рядом с Игорем. Чувства же не остыли.

2014-10-14 в 00:45 

МайяС
HumanNature, напрягает, что Лекс страдает? :lol: Почему-то вспомнилось "Богатые тоже плачут" )))
До чего непостоянны читательские симпатии. Сначала его ругали-хаяли, но стоило пустить скупую пьяную слезу, как замолкли, а потом вобще жалеть стали. Скоро мороженку бедному лысому олигарху предлагать будут. :laugh: Есличекаво

URL
2014-10-14 в 01:02 

МайяС, Нет, ругать - это не я. Мне со времён Коськи было понятно, что не просто так Лекс его оставил, причина была серьёзная, и чувства его по-прежнему горячи. Интересно было, как именно автор объяснит такой разрыв, но то, что любовь не прошла, сомнений не было. Лексу, как сильному человеку, гораздо тяжелее даются такие переживания, и мне кажется, что счастья он заслуживает. Тем более, что его Тик любит его не меньше.
Во всяком случае в "Коське" он не производил впечатления мерзавца, наоборот - очень привлекательный персонаж, несмотря на всю неоднозначность, и во многом из-за его отношения к Коське.
Будем подождать и почитать, чем порадуете любимых героев и верных читателей (однако, вопросы ещё остаются)

2014-10-16 в 00:13 

МайяС
Спасибо за Лекса.))) Не переживайте - он получит по заслугам. СОС его тоже любит и не обидит. ;-)

(однако, вопросы ещё остаются) Наверное на них я ответила в фикбуке.)

URL
2014-10-16 в 00:25 

Да, спасибо большое. Ждём продолжения.

2014-10-26 в 21:36 

stergen
Дорогая Майя! Я сегодня полезла искать информацию по актеру Дамьену Саргу и нашла в его твиттере ссылку на клип, в котором он недавно снялся. Мне понравилось: очень нежно и слэшевно!
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v...
перевод yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsea...

2014-10-27 в 21:24 

МайяС
stergen, Ух ты ж... Юный французский Ромео из прекрасного вьюноши вырос в очень даже вкусного мужчинку. :inlove:
Спасибо, Алекс, порадовала. :bigkiss:

:ps: если Коська, возмужав, станет похож на свой прототип - Лекс с него живого не слезет.)))):sex2:

URL
     

Ошмётки жизнедеятельности

главная