Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:20 

Успеть схватить. Глава 16

МайяС
Глава 16.

- Ну, здравствуй.
- И тебе не хворать, - Тик настороженно смотрел Игорю в лицо. - Как сам?
- Твоими молитвами... - Игорь медленно подошел и встал рядом, отвернувшись к окну. Напряжение сковывало, и слова были какими-то натянутыми, неживыми. Вроде надо поговорить, а как и о чем - непонятно. Как вести себя друг с другом после всего, что произошло.
- Ну, зачем позвал? Зачем сбежал? И что это за Олег Вадимович ещё?
Тик тоже повернулся и уставился в окно поверх закрашенного.
- Я живу у сослуживца своего друга. Он в этой школе ОБЖ ведет, а я подрабатываю репетиторством и помогаю его дочери с английским. Так и перебиваюсь, - немного помолчал и продолжил. - Только камнем на душе наше расставание осталось. Не мог отпустить тебя, не поговорив, не объяснившись.
- Да что уж тут говорить, - Игорь бросил взгляд на Тика. - Расставание у нас весьма красноречивое было. В лучших традициях анекдотов про не вовремя вернувшегося мужа.читать дальше

@темы: +18, СОС, Успеть схватить, слэш

URL
Комментарии
2014-09-22 в 22:17 

stergen
Ну наконец то всё прояснилось. Хотя мотивы Тика запутаны и не ясны даже ему самому. Очень скучаю по Серёнечке. И ждём развязки со счастливым концом. :yes: Спасибо, МайяС, что продолжаешь писать историю.

2014-09-22 в 23:01 

МайяС
мотивы Тика запутаны и не ясны даже ему самому.
Щенок огрызается. )спойлер

URL
2014-09-22 в 23:16 

Доброго времени суток! Ещё один ваш молчаливый, но преданный читатель ещё со времён Коськи. Спасибо за долгожданную главу. Кое-что прояснилось, конечно, однако ситуация напряжённая. И за Тика переживаю, и Лексу сочувствую, всё-таки сильному мужику и страсти присущи сильные. А ему, по-моему, досталось, - Тик, в смысле Коська, ведь не увлечение для него, а, похоже, фатум, судьба. Лекс, конечно, далеко не ангел, но как-то хочется и ему счастья, тем более, что Тик им тоже буквально болен. Мою романтичную натуру радует Игорь, - Серый и никого больше. Тоже жду встречу этой пары. Спасибо!

2014-09-22 в 23:54 

МайяС
И за Тика переживаю, и Лексу сочувствую, всё-таки сильному мужику и страсти присущи сильные. А ему, по-моему, досталось
Очень приятно это узнать.
Я как автор, люблю Лекса, но согласитесь, Васильев сам во всем виноват. ;-)
Мою романтичную натуру радует Игорь, - Серый и никого больше.
Да, Игорь положительный до безобразия получается)))) Только вот на сеновале проштрафился :laugh:

URL
2014-09-23 в 00:02 

Да, Игорь положительный до безобразия получается)))) Из уст автора - мастера сюжетных поворотов - звучит подозрительно, и даже тревожно. Не буду клянчить спойлеры, но опасаюсь. Я как автор, люблю Лекса, но согласитесь, Васильев сам во всем виноват. Ну как виноват. По большому счёту только одна ошибка, - когда ринулся новые горизонты завоёвывать, будучи слишком уверенным в своих силах. Так за эту ошибку он уже не раз и заплатил, и расплатился, своим счастьем расплатился, Коську-то он как сильно любил, и любит по-прежнему.

2014-09-29 в 22:49 

МайяС
Из уст автора - мастера сюжетных поворотов - звучит подозрительно, и даже тревожно. Не буду клянчить спойлеры, но опасаюсь. Та хватит уже с них поворотов - мне уже не раз Ф.Б. намекал, что краткость - сестра таланта. Так что не тревожтесь.)))

По большому счёту только одна ошибка, - когда ринулся новые горизонты завоёвывать, будучи слишком уверенным в своих силах. Так за эту ошибку он уже не раз и заплатил, и расплатился, своим счастьем расплатился, Коську-то он как сильно любил, и любит по-прежнему.
Нет, не одна. Главная его ошибка в "Коське" это, что он своего мальчика не принимал в серьёз, как равноценного партнера. Решил что-то - сделал. Решил уехать - уехал, решил оборвать все связи - оборвал. А мнение Коськи даже не подумал узнать, зачем, это же всего лишь зомбик...
Вот как-то так я вижу ошибку Лекса. :-(

URL
   

Ошмётки жизнедеятельности

главная