01:39 

МайяС
Уважаемые читатели, в этой главе будет упомянута пара Лекс/Тик. История этой пары описана в рассказе "Коська". И если вы её не читали, но собирались, рекомендую отложить "УС" в сторону. После этой главы читать Коську будет неинтересно.

Глава 14.

Наверное права была Вервасильна со своей "дождливой" приметой - действительно, доехал Игорь без сучка, без задоринки. Даже денег на дорогу хватило, потому что удалось сэкономить, дотянув до таможни и "покормив голодного коняшку" уже на территории России.
Москва встретила весьма прохладно, это чувствовалось особенно ярко после украинской жары. Игорь медленно, но верно возвращался в реальность. В обыденные московские пробки, пиджаки и свитера вместо шорт и маек, а главное, в болезненно разъедающие душу едкой щелочью размышления о собственном ближайшем будущем. Отложив поездку к родителям на потом, Игорь, ни минуты не колеблясь, направил машину к своей квартире.
Но квартира встретила его тишиной, пустотой и слоем пыли на полу и мебели. Он оставил свою сумку в прихожей и прошел в комнату, оглядываясь, словно пытаясь что-то разглядеть. Сам не понимая, что - какой-нибудь знак, что-то, не вписывающееся в обыденность собственного жилища, что-нибудь, что могло рассказать о происходящем в его отсутствие. Ничего. Все выглядит так, как он оставил, уезжая в свой офис. Разве что... Игорь шагнул к шкафу и толкнул дверцу. Дверь, бесшумно скользя на роликовых полозьях, откатилась в сторону, вещи Тика лежали на полке нетронутые. Игорь метнулся к рабочему столу, ящик с документами был закрыт. Кодовый замок послушно принял вводимые цифры и открылся. Код был прежним, Тик его не поменял, но сам ящик был почти пуст. Вот оно! В их с Тиком домашнем "сейфе" не осталось ни одного Костиного документа, ни единой бумажки с его именем. Он забрал даже старые ксерокопии своих медицинских выписок. Значит, всё-таки ушёл.
Игорь сам не понял, что испытывал в этот момент. Растерянно стоял над открытым ящиком, усталый с дороги, голодный, в грязной одежде, и не мог разобраться в собственных чувствах. Ядреная смесь тоски и облегчения легла на плечи - всё правильно, Тик ушел. К Лексу. читать дальше

@темы: +18, СОС, Успеть схватить, слэш

URL
Комментарии
2014-08-12 в 22:03 

stergen
Да, дорогие мои, я всё равно не понимаю, как можно так поступать с любимым человеком - Лекс можно сказать бросил Коську. Если любишь, то всё у вас на двоих, и объяснения никому не повредят.
Хотя есть такие люди, которые полагаются только на себя и всё сами привыкли решать, ни с кем не советуясь.
Здесь пока не объяснена измена Коськи Игорю. Так что ждём продолжения и надеемся на счастливый конец.:heart:
Спасибо, МайяС, что продолжаете трудиться над рассказом (повестью).:)

2014-08-13 в 01:48 

МайяС
stergen, Это в идеале всё на двоих, а в жизни бывает по всякому. нередко, наоборот проблемы друг на друга спихивают. :nope:

Алекс, спасибо, что не забываете моих мальчиков. :shuffle2:

URL
2014-08-13 в 18:05 

LENAsan
Космос ! Роди меня обратно !
Спасибо за проду!А Лексу я бы все равно лысину сковордкой отполировала бы!За Коську!!!(Уж извините,ссли что не так.Ну дышу я к Коське-неровно и трепетно,и так хочется для него маленького счастья)Ну и для Серёженьки тоже.:heart:

2014-08-16 в 03:33 

МайяС
LENAsan, Что ж, надо, значит надо. Держите сковороку. :shuffle2:
*подсовывает махонькую тефлоновую блинницу и прячет чугунные корытца*
Ну и для Серёженьки тоже
А вот отдельное спасибо за Серого!:goodgirl:

URL
   

Ошмётки жизнедеятельности

главная