19:35 

УС

МайяС
Меж тем была готова и даже проверена беточкой 13 глава Успеть схватить. Но! Читатели ясно дали понять, что им нафик не нужны милования Игоря с Серым и скорее бы уж Игорь возвращался.
Немного посовещавшись с бетой мы решили "по заявкм трудящихся" в эту же главу сунуть отъезд Игоря в Москву. А он пока не оформлен.
Отсюда вопрос...

Вопрос: Скорее в Москву к Коське или подольше быть лету и Игорь/Серый.
1. Я Коську жду. \*_*/  2  (25%)
2. Мне лета-моря-обнимашек. ^_^  5  (62.5%)
3. Не понимаю зачем автор перекладывает решение на мои хрупкие похуистские плечи. =Ъ  1  (12.5%)
Всего: 8

@темы: бла-бла-бла, Успеть схватить, СОС

URL
Комментарии
2014-07-23 в 23:11 

funtikm
Если придерживаться правды, о которой можно говорить, как диктуют обстоятельства... (с)
Главное что бы нравилось тебе. А то, это какой-то BDSM над собой.

2014-07-24 в 06:35 

МайяС
Главное что бы нравилось тебе. А то, это какой-то BDSM над собой.
Ну, когда "у меня есть мысль и я её думаю", мне все равно, что об этом думают остальные. А вот когда меня ничего не держит, а то и вовсе шатает по тексту, то можно и спросить, что от меня хотят читающие.:)
Хотя результат голосовалки меня удивил, мы-то с бетой уже было решили, что кроме нас с ней никому Игорь/Серый нафиг не сдались. :laugh:

URL
2014-07-24 в 15:30 

stergen
МайяС, лично мне больше нравиться пара Игорь - Серёня, хорошие они, добрые парни (Лекс мне кажется нервным и жёстким и Коську мне жалко, я не в восторге от этой пары). Я голосовала за каникулы на море. И если бы еще голосовать, то я за будущее Игоря - Серёни в Москве.:jump:

2014-07-24 в 22:58 

МайяС
stergen, :kiss:

Главу дописала, но тут пропала бета.)))
Выложу недобеченой, потому как остаюсь без инета. :goodgirl::goodgirl:

URL
2014-08-20 в 12:16 

Да уж! Вот она - ЖЕНСКАЯ логика!!! А еще в Цицероны рветесь, по пять дел грозитесь делать. Я про то, что действие забуксовало, что количество финтифлюшек на кв.сантиметр текста превысило норму в несколько раз. Кстати, пролетевшая мимо автора, не задев, мысль о том, что московские герои могут и сами "понаехать" "отдохнуть на море"? Какие бы страсти могли развернуться...
Ф.Б.

URL
2014-08-20 в 22:44 

МайяС
Да уж! Вот она - ЖЕНСКАЯ логика!!! А еще в Цицероны рветесь, по пять дел грозитесь делать. Я про то, что действие забуксовало, что количество финтифлюшек на кв.сантиметр текста превысило норму в несколько раз.
Ф.Б.

В Цицероны? Ох тыж ёмана))) Вовсе не рвусь, а психология стоит в жанрах к Коське исключительно потому что птичку жалко у Коськи проблемы психологического характера. А в УС и вовсе ни психологии, ни философии нетуть. :lalala:

А что с тестом не так? Финтифлюшки, это что - розовые соплюшки или много ненужных слов?:hmm:
А активных действий и вовсе не предвидится, покрутятся немного еще глав эдак пять и отправлю всех по домам попрощаются с читателями.:shuffle:

«Кстати, пролетевшая мимо автора, не задев, мысль о том, что московские герои могут и сами "понаехать" "отдохнуть на море"? Какие бы страсти могли развернуться...»
СОС представила "понаехавшего" во всех смыслах Лекса и ужаснулась! :maniac: Не-не-не, я никакого экшена не хочу.
*в шоке отмахивается блокнотом, ручками и ноутом: "Чур меня!" *

Феликс, сасибо за критику. Я постараюсь писать ближе к делу. Но не ждите чудес, особенно от СОС. :kiss:

URL
2014-09-05 в 03:19 

Хотя результат голосовалки меня удивил, мы-то с бетой уже было решили, что кроме нас с ней никому Игорь/Серый нафиг не сдались.
Вы ошибались. :3
Шикарный текст. Именно Игорь/Серый и ждёшь.

URL
2014-09-15 в 17:21 

МайяС
Гость, Спасибо за добрые слова. :jump: В 16 главе Серого не будет, этой главой завладел Тик, а вот затем вернемся к Серому.

URL
   

Ошмётки жизнедеятельности

главная