Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:34 

Глава 12

МайяС
Глава 12

Что-то шевелилось под боком, спугнув солнечно-светлый сон.
Игорь приоткрыл глаза и сонно огляделся. Рядом, почти навалившись, лежал Серый.
- Игорь, - шепоток в плечо и теплое дыхание по коже, - мне скоро надо будет вставать и к Михалычу чапать.
- И что? - не понял он спросонья.
Серый как-то демонстративно жалостливо сложил бровки и, уткнувшись носом в мужское плечо, поерзал по Игорю, недвусмысленно потираясь об него крепкой эрекцией.
- Я весь день на пляже буду. Тебя только поздно вечером увижу.
До окончательно проснувшегося Игоря стало доходить, отчего парню не спится в такую рань. Кажется, вчера уснув, он оставил кое-кого без обещанного "сладкого", и теперь Серому неймется с утра пораньше.
- Ну, просыпайся же.
- Плохо будишь, - Игорь "поддался на уговоры" и опрокинул его на себя, давая понять, как желает быть разбуженным.
Серый действовал решительно, наваливаясь всем телом, оплетая руками и ногами, вдавливая крепкое тело Игоря своими острыми мослами в пружины дивана. Настойчивые губы нахально исследовали всё, до чего могли дотянуться.
Игорь обхватил и крепко сжал его ягодицы, с удовольствием ощущая движение мышц под гладкой кожей. Даже "самая мягкая" часть тела Серого была приятно напряжена, а сам он всё настойчивее толкался стояком Игорю в пах. В какой-то момент мальчишка ловко перехватил руки любовника и зафиксировал по сторонам, прижав ладонями и локтями.
- Серень, ты случаем не трахнуть ли меня решил? - Игорь не ожидал такого напора от вертлявого, смущающегося пацанёнка.
- А ты бы дал?
И Игорь растерялся. Такой вариант развития отношений он и не рассматривал совсем. Да и не был снизу уже очень давно.
А тут такое заявление.
Он перехватил взгляд оторвавшегося от его шеи Серого и, захлебнувшись в штормящих похлеще океана озерах, шепнул:
- Тебе, Серень, дал бы.
Это была команда "Апорт". Серого подкинуло, как от электрошокера, и он накинулся на Игоря изголодавшимся волчонком. Урча и кусаясь.
Игорь только диву давался - откуда столько страсти, вчера же только вместе дважды "накипь снимали".
Но Серому не было дела до Игоревых ощущений, он жадно осваивал вверенную ему территорию. Перемежая поцелуи и укусы с ласками и тихими выдохами, подобно инсулиновым инъекциям проникающими под кожу:
- И-игорь... М-м... Игорё-ок...
Шепот разливался по телу, проникая всё глубже, каким-то немыслимым эликсиром безумного лекаря умащая и услащая все возможные сомнения.
Игорь погрузился с головой в нежность и тепло, он, томно расслабившись, собирал ласки и поцелуи, пока не почувствовал, что с прелюдией пора заканчивать.
Демонстрация силы не входила в его планы, и он тактично подкинул тело Серого бедрами. Но неопытный любовник так заигрался, что не понял, а то и не заметил этих телодвижений. Пришлось Игорю самому разруливать ситуацию. Силы были не равны, и сопротивления Серого он даже не заметил. Освобожденными от захвата руками вытащил из-под головы подушку, подсунул её под поясницу, широко развел ноги и попытался оторвать от себя Серого.
- Серень, смазка и презики с краю под диваном.
Тот не сразу понял, что ему сказали. Он рвано дышал, расширенные ноздри жадно втягивали в себя воздух, а руки продолжали ласкать тело Игоря.
- Что? Да-да... Сейчас.
Игорь, слегка поглаживая свой налившийся член, наблюдал сквозь прищур глаз за суетливыми движениями любовника.
Это не рыбку из сети тащить - тут Серому явно не хватало сноровки. Выуженные из-под дивана презервативы категорически не слушались торопящихся пальцев, выпадая из рук.
Серый с трудом оторвал один и вскрыл фольгинированную упаковку. Повертев в руках кусок латекса, он посмотрел себе между ног и принялся неловко раскатывать материал по торчащему вверх пенису.
Игорь улыбался, наблюдая. Было в этой сцене что-то интимное, что-то живое, настоящее. От нервно закушенной губы до дрожащих пальцев, от складочки, разделившей сосредоточенно сведенные брови, до облегченного выдоха при виде правильно севшего гандона. Это заводило почище профессионального стриптиза.
Справившись с презервативом, Серый замер перед Игорем, положив руки на раскинутые бедра.
Игорь хотел уже было показать ему, что надо делать дальше, как вдруг понял, что мальчишка не тупит, он... рассматривает и, черт подери, любуется им.
- Ты чего, Серень?
Тот сглотнул и жадно вцепился пальцами в мышцы ног Игоря.
- Всё твоё. Действуй.
- Сейчас.
Продолжая оглаживать глазами, Серый повел руки вверх по бедрам к паху. Одна рука бережно обхватила яички, другая бесцеремонно сунулась вниз, к раздвинутым и прижатым к подушке ягодицам, погладила между ними и, нырнув глубже, коснулась гладких складочек ануса.
Игорь, продолжая одной рукой гладить свой член, вторую подсунул под ногу и сильнее развел, открывая доступ. И тут обе руки исчезли с его тела. Он приподнял голову и, увидев как Серый борется с флаконом лубриканта, лег обратно, попытавшись расслабиться. Очень вовремя, потому что в этот момент почувствовал, как Серый засунул в него палец, затем второй.
Давно забытые ощущения наполняли собой тело, Игорь стиснул член, играя с нежной кожей, и почувствовал, как на его кулак легла рука Серого, ловя движения. Подстроиться под нужный ритм получилось быстро. Так же быстро сменить пальцы на член у Серого не вышло. Пару раз слепо ткнулся скользкой от смазки плотью, и лишь с третьей попытки сумел втиснуться внутрь и застонал, срываясь вглубь впустившего в себя тела.
Игорь расслабился и отдался во власть резких движений перевозбужденного юнца.
Серый дорвался, двигаясь как заведенный и, опираясь на руку, смотрел ему в лицо.
Скрип старенького дивана, шелест виноградника за окном, шумное дыхание и мягкие шлепки тел наполнили веранду музыкой страсти.
Игорь схватил свободной рукой Серого за шею и потянул на себя, слизать соленый бисер с верхней губы.
Светлая челка прилипла ко лбу потемневшими от пота прядями. Капельки влаги мелким бисером блестели на коже.
Серый крепко зажмурил глаза и протяжно постанывал.
Игоря неслабо выносило от этого вида, от запаха, отвлекая от не самых приятных ощущений в заднице. Он ускорил движение рукой, зажатой между их тел, и в этот момент лицо Серого перекосило от накрывающего жаркой волной удовольствия.
Игорь не столько увидел, сколько почувствовал, минуя слух, зрение и прочие человеческие органы чувств, как резко сжались мышцы живота, как сложились с трубочку губки Серого, выдавая почти жалобное: "О-о-о", а затем тоненькое поскуливание куда-то в подмышку.
- Извини... Извини... Я полночи не спал, на тебя глядя. Представлял, как... Ну.. Я сейчас...
Серый потихоньку пришел в себя и, придерживая презерватив, вышел из Игоря. Сняв резинку, замешкался, не зная, куда её деть. Игорь молча забрал наполненный латексный мешочек и, завязав края узелком, положил на пол.
- Сереж, ты прелесть.
"Прелесть" хлопала глазами и пошло облизывала губы, сползая вниз.
Это было неплохо. Нет, это было хорошо, особенно для первого раза. А от вида губ на своей плоти, от поблескивающей голубизны глаз становилось вообще бесподобно.
Игоря дернуло легкой судорогой накатившего оргазма. Он охнул и кончил, вскрикнув почти в унисон с кукареканьем соседского петуха.
Петух был полон сил и желания орать во всю глотку, в отличие от Игоря, которого хватило лишь на то, чтобы прижать к себе Серого, уткнуться ему носом за ушко и отрубиться, сонно нашептывая:
- Серё-о-оня... Нё-онечка мой...


* * *

Серый устало плюхнулся на покрывало, уложив палку с рыбой на развернутую газету.
- Посиди, передохни.
- Не, чем быстрее распродам, тем лучше.
- Тогда давай, ты полежишь, а я пока похожу с рыбой. Только покажи, какая как называется и сколько стоит.
- Нет, - Серый отрицательно мотнул головой. - Ты чужой.
- Какая разница.
- Не надо, Игорь. Дядьку тут уважают, у него уговор с Бахрамом, потому я спокойно торгую. А ты чужой, нехорошо получится.
Игорь понятливо кивнул и молча протянул бутылку воды.
- Ночью на рыбалку?
- Конечно, - Серый широко зевнул, сунул руку под лежащее рядом полотенце и незаметно провел пальцем по бедру Игоря. - Ты опять в самое пекло под солнцем сидишь.
- А что мне дома делать?
- Ну, черешню собрать, например. Точно, вот тебе маленькое, но ответственное поручение.
Серый поднялся, приладил на плечо палку и, махнув рукой, резво пошагал дальше.
- Кому рыбку золотую?! Соленую, копченую, вя-я-аленую...



- А что, у Михалыча с Верой Васильевной своих детей нет? - Игорь ловко спускал петли сети в воду, метрах в пятнадцати от него так же распускал "трехстеночку" Серый.
- Почему нет? Есть. И даже внуки есть. Сын учится в Харькове, а старшая дочь вышла замуж и живет с семьей под Мариуполем. Теть Вера все собиралась съездить навестить, да все некогда. Михалыч один долго с отдыхающими не управится. Дорога-то неблизкая.
- А дочка сама что же не приедет?
- У Галки хозяйство большое, скотина, птица, пасека, да и ребятишки ещё мелкие. Не вырваться ей, хотя хорошо бы малых сюда забрать. Хоть в море покупались бы.

В голове Игоря закрутились шестеренки - быть вместе столько часов пути показалось весьма заманчивым.
Вот так и родилась идея, как отблагодарить радушных хозяев, а заодно провести с Серым наедине продолжительное время.

Но Вера Васильевна, восторженно поахав, на корню разрушила замысел.
- Радость какая! Съезжу, Галу наконец повидаю! Ай, спасибо!
Отступать было поздно, хорошо хоть Серого не оставили дома. Выезжать было решено с утра. Михалыч сунул Серому стольник для заправки и довольно кивнул.
- Как раз к вечеру повернетесь, а я пока заказанный материал получу. А рыбку я ща в коптильню суну, шоб к утру свежачок зятю свезли.

Игорь переключил навигатор на голосовое управление, чтобы не останавливаться. Навигатор ответил и попросил уточнить адрес. Вера Васильевна напряглась, поморгала и неуверенно сказала название улицы. Игорь повторил, и по экрану поползла линия маршрута.
- Ой, нет. То улица сватов, а у Галки...
Игорь повторил команду, навигатор отозвался, что строит маршрут и предупредил об ограничении скорости и повороте направо через двести метров.
Вера Васильевна еще поморгала и тихонько шепнула:
- Игорь, вы бы дали девушке передохнуть. До Мариуполя я сама дорогу показать могу.
- Какой девушке? - Игорь недоуменно глянул на Веру Васильевну.
- Ну, той, что вам по телефону дорогу диктует. Совсем бедную задергали.
К чести Игоря, ему хватило выдержки не засмеяться, прикусив губу. Серый был в покате.
- Теть Вер, ну ты даешь! Это же компьютер такой специальный. Видишь, это наша дорога, а треугольник это мы.
- Вижу я, не слепая. Знаю я про компьютеры, - она благосклонно кивнула, снисходительно глядя на веселящегося племянника. - А все же, Сереж, вы б хоть спасибо сказали диспетчерше этой. Вон какая, даже не ругнулась ни разу.
Вера Васильевна так и не поняла, почему в машине грянул громкий продолжительный хохот...


Серый определенно нарывался. Прямо-таки напрашивался на неприятности в виде медленно, но верно закипающего Игоря.
Он мучил его всю поездку. Несносный мальчишка облизывал губы в зеркало заднего вида и громко вздыхал, вызывая нездоровые ассоциации. А стоило Вере Васильевне задремать, как шаловливая рука легла на плечо, погладила, помассировала, пробралась в волосы.
И вроде ничего эротичного, но это же рука Серого, сидящего совсем рядом, но такого недоступного сейчас.
Накануне ночью, вернувшись от тети с дядей, они рухнули спать как подкошенные, а утром их разбудил стук в дверь - родня пришла. Никакого уединения, и сейчас Серый явно за это отыгрывался.
Игорь заправлял машину и смотрел в открытое окно, как развалившийся на заднем сидении Серый демонстративно гладил себя рукой, как медленно рука нырнула под майку и, поднявшись к груди, оголила живот.
Мужчина почти с облегчением выдохнул, когда проснувшаяся Вера Васильевна зашевелилась и, оглядевшись, вылезла из машины. Пока женщина ходила в туалет, Игорь отогнал машину в сторону и, наплевав на всё, повернулся к заднему сидению, схватил Серого за майку и буквально засосал. Этого хватило, чтобы усмирить того до конца пути.
Но расслабился Игорь рано, по приезду к сестре у Серого снова игриво забегали глазки. Вроде и не трогал он больше Игоря, даже почти не смотрел в его сторону, но в покое не оставлял. То наклонится застегнуть малышу сандалии, выпятив попку в сторону Игоря. То, проходя к загону для свиней, притрется всем телом у всех на виду. И не скажешь ничего - проход действительно узкий. Затем было представление для одного зрителя - Серый перегнулся через ограждение и гладил поросят кверху пятой точкой. Игорь делал вид, что смотрит на хрюкающих малышей... не отводя взгляда от выступающей части тела повисшего на ограде хохленка. Погладить хрюшек не хотел, погладить Серого не мог.
Пока его водили по всему двору, показывая хозяйство, он такого натерпелся от ухмыляющегося провокатора, что только громко загоготавший гусак привел в чувство, не дав ухватить за обнажившийся бок потянувшегося, чтобы покормить гусят, Серого.
Но и Серому самому явно немоглось. Это было заметно по суетливым движениям, по бегающим глазкам и подвижным губам. В какой-то момент он, чуть ли не подпрыгивая, схватил Игоря за руку и потащил со двора, крикнув на ходу сестре:
- Гал, я Игоря на поле свожу. Пусть полюбуется, в Москве такого не увидит.
Та, улыбнувшись и согласно кивнув, раздала по подзатыльнику расшалившимся отпрыскам и, приобняв мать, повела в дом, в спасительную прохладу кондиционера.
За домом, почти сразу за забором раскинулось ржаное поле. Уже высокие, но еще не зазолотившиеся колосья смотрели в небо, будто огромное войско, поднявшее ввысь свои копья. Серый стащил с забора сохнущий после стирки половик, вовремя оказавшийся под рукой, и потащил Игоря наперерез ржаным солдатикам.
- Серень, ты сумасшедший мальчишка. Без смазки и презиков нарываешься.
- Пофиг, Игорь, у меня слишком мало времени, чтобы думать об этом.
Отойдя на значительное расстояние от забора, он расстелил половик и стянул с себя майку.
- Если не хочешь - не будем. Просто ляг и обними меня.
Глупый мальчишка.
Игорь стащил с себя футболку и шорты, опустился на колени и потянул на себя Серого, ухватившись за пояс джинсов.

В этом месте ржаное войско понесло значительные потери в своих рядах. А пролетающий коршун, глянув вниз, стыдливо спланировал в сторону. Все равно барахтающиеся и стонущие люди распугали всю живность на добрую сотню метров вокруг.

* * *

Обратно ехали довольные друг другом и всем миром. Малышня вертелась на заднем сидении, практически не давая возможности Серому измываться над водителем.
Болтали о всяких пустяках. На одном из перекрестков, уже недалеко от Счастливцево, Вера Васильевна спросила, глянув на уходившую в сторону дорогу:
- Игорь, а вы в сольпром за солью уже ездили?
Игорь растерялся.
- За какой солью? Зачем?
- Здесь, в Приозерном, раньше морскую соль добывали. Завода того давно уже нет, с перестоечных времен, поэтому Сивашскую соль свободно можно копать.
- Копать?
- Да. Конечно, есть её нельзя, но она очень полезная. Сереж, ты б показал Игорю, куда ехать. И соли набрал бы, и рапы. Игорь, вы женаты?
- Н-нет.
- Тогда невесте и маме привезете. Будут ванны принимать.
- Да, конечно, - Игорь поймал в зеркале взгляд нахмурившегося Серого. - Что-то я не подумал о подарках домой.
- Ничего страшного, Гала для вас и меда баночку налила, и маслица свежего, настоящего. Живые витамины. Вы когда уезжать собрались? А то муж рыбку вам с собой собрался солить.
Игорь растерянно молчал, в его заполненной морем, солнцем и Серым голове сломался счетчик. Он понимал, что оплаченные десять дней проживания истекают, но думать об отъезде не хотелось. Судя по раздавшемуся сзади голосу, Серый тоже был не рад разговору.
- Теть Вер, та куда ему спешить? К жене чтоль? Или на поезд? Как отпуск закончится, так и поедет.
- И то верно! Вы не удумайте чего, я это без задней мысли спросила. Для ориентиру только.
- Вот. А гостинцы будут. На буднях и за солью съездим, и глины наберем, и рыбки наловим. Да, Игорь?
- Спасибо.
- Пфф! Нема за шо. Так, мелкие, хватит ерзать! Лёпа, та отдай ты ей печеньку, я тебе другую наку дам.

@темы: +18, СОС, Успеть схватить, слэш

URL
Комментарии
2014-06-29 в 21:00 

stergen
Вот хороший человек Игорёк, добрый. Ничего для Серёни ему не жалко. Я думаю, а Тику он наверное не давал. А здесь такая обстановка расслабляющая да и Серёня классный парнишка. Кайф! Не хочется, чтобы лето заканчивалось и отпуск. Не хочется, чтобы Игорь с Серёжей расставались.
"Нё-онечка мой..." Та-ак нежно звучит. Просто прелесть. А что это слово означает?

2014-06-29 в 21:07 

МайяС
Вот хороший человек Игорёк, добрый. Ничего для Серёни ему не жалко.
Аха-ха))) Не жалея ЖОПАта своего!:lol:
А Тик, думается мне, и не просил такого. У него свои тараканишки.)

"Нё-онечка мой..." Та-ак нежно звучит. Просто прелесть. А что это слово означает?
Ничего не означает. Просто уменьшительно-ласкательное прозвище. Сереня - нёня, как маленькие говорят, не выговаривая буквы. Это у Игоря выплеск нежности так проявился. ;-)
Не хочется, чтобы лето заканчивалось и отпуск. Не хочется, чтобы Игорь с Серёжей расставались.
Еще пару глав обещаю - им же за солью теперь надо и ваще - СОС тоже хочется лета и моря, пусть хотя бы только на бумажке/мониторе.:shuffle2:

URL
2014-06-29 в 21:12 

stergen
МайяС, а секса у них мало. Вечно им кто-то мешает. Молодые люди секса больше просют:laugh:

2014-06-29 в 21:15 

МайяС
stergen, дык палевно же)))

URL
2014-07-03 в 09:16 

К бете замечаний нет!
К автору?
Майя, пора двигаться дальше и заканчивать курортно-уси-пуси роман, пора возвращаться к криминально-детективной части. Рыбалка и мариупольские приключения ни на йоту не прибавили характерам героев новых черт.
Ваш Ф.Б.

URL
2014-07-03 в 15:32 

МайяС
К бете замечаний нет!
Мне повезло, наконец-то и на моих полях завелось сказочное существо - бета, приносящее авторам грамотность и волшебные пендели. :laugh:

:Майя, пора двигаться дальше и заканчивать курортно-уси-пуси роман, пора возвращаться к криминально-детективной части.

Феликс, вот беда, но УС и задумывался как простое курортное уси-пуси. Ничего криминально-детективного там быть не может. Я понимаю, вам, как и большинству читающих, хочется Тика Коську дождаться, но эта история не про него. Потерпите пару глав, таких же бесполезных для характеров героев, и я верну Игоря в Москву. УТЬ . А пока СОС слишком хочется лето, моря, мужчин и нежностей, чтобы отказать себе в этом. :shuffle2:

:ps: Ну вот пипец как рада, что не бросили моих мальчиков.:kiss:

URL
2014-09-05 в 03:17 

Мимочитателю нравится как раз таки курортный ути-пуси роман...

URL
2014-09-15 в 18:05 

МайяС
Гость, А лето-то уже и кончилось в новых главах. :yes: Сама не заметила как. Не получилось остаться в курортно-летнем периоде. :shuffle:

URL
   

Ошмётки жизнедеятельности

главная