03:23 

Прэлесть

МайяС
От скуки шарилась в ноуте и наткнулась на фотки месячной давности.
И как я забыла про эту прелесть. Клуб трикотажа. Пальцем СОС тычется в розовый носик черного вязанного котенка.
Меня плющило при виде всей этой разноцветной мимимишности. Даже водосточная труба "одетая" в полосатый чулок вызвала у меня приступ эстетического восторга, что уж говорить про обвязанный "автобус" и милого котенка на велике.:inlove:



А наткнулись мы с подружкой случайно, просто проходя мимо и спеша на концерт гусляров "Купина".


@темы: бла-бла-бла, познаю мир, фотки

URL
Комментарии
2014-06-01 в 15:58 

stergen
МайяС, вот смотрю я на Ваши фотографии и думаю, какая Вы смелая женщина. Ведь опубликование своих фото здесь это тоже самое что каминг-аут для гея. Я хочу сказать, что у меня среди близких людей нет человека с кем я могу говорить о своём увлечении произведениями с темой слэш. Я это ни с кем не обсуждаю. А Вы открыты и в своём дневнике рядом со своими произведениями публикуете свои фото. Я уверена, не все пишушие слэш это могут. Хочу выразить своё уважение. МайяС, а в реале Вы с кем нибудь обсуждаете свои произведения?

2014-06-02 в 06:21 

МайяС
stergen, храбрая? Кто? Где? Я жуткая трусиха. :laugh: Просто со слэшем у меня особые отношения, к тому же плюс - мой возраст и семейное положение для многих знакомых, как алиби, плюс еще - когда СОС называет себя дурной, это не кокетство, а констатация. Многие знакомые это знают и закрывают на это глаза... фейспалмом :facepalm: А незнакомые онлайн-прохожие - слишком редкие залетные птахи, чтобы обращать на меня внимание.
Я хочу сказать, что у меня среди близких людей нет человека с кем я могу говорить о своём увлечении произведениями с темой слэш. Я это ни с кем не обсуждаю. Мне кажется это не есть гуд. По себе сужу. Любое увлечение требует выхода, и когда не с кем поделиться, выслушать мнение, критику или похвалу - это грустно. Любое мое хобби тут же "выливается" на близких.ОХ
А Вы открыты и в своём дневнике рядом со своими произведениями публикуете свои фото. Я уверена, не все пишушие слэш это могут. Хм... Это личное дело каждого, что выставлять на публику. Думается мне, многие слэшеры себя не показывают не потому, что боятся себя "обнародовать", а потому что не видят в этом потребности/желания.
МайяС, а в реале Вы с кем нибудь обсуждаете свои произведения? Да, обсуждаю, я экстраверт, мне нужна подпитка извне.:shuffle2::shuffle2: Но конечно же не всё и не со всеми. Тема слэша не существует как таковая с сыном, хотя он читал первую часть моего Воробушка. Почти не существует с мамой(берегу её нервы), мужем и братом (гомофобы, но не ярые - меня не понимаю, не читают, морщатся, но смирились). Зато у меня есть две близкие подруги-слэшеры, ради одной из них я и появилась на дайри, а другую как раз я и подсадила на слэш. Конечно же, им приходится читать мою писанину. Они сопротивляются сколько могут, но рано или поздно(чаще поздно) читают и делятся своим мнением. Как ни странно, смирились с моим хобби коллеги по работе, непосредственно близкие(совместная работа в одном кабинете). Взрослые женщины, одна даже дважды бабушка, по началу крутили у виска и пытались меня вернуть на путь истинный. Затем плюнули и забили. Теперь отшучиваются, показушно закатывая глаза, но охотно рассматривая фотки с вечеринок(весьма толерантных). Одну я даже подбила читать мои истории - читает, просит проду, требует гета и не понимает почему я смеюсь: " "не-е-а".

Алекс, не надо думать обо мне лучше, чем есть.) Я сангвиник с редкими, но тяжелыми проявлениями меланхолика. Многие знакомые меня не в состоянии выдержать, кому-то я кажусь унылой и скучной, кому-то двинутой и поверхностной. И все они правы.
Алекс, не надо ходить с транспарантами, но и закрываться в броню от окружающих тоже не надо. Может быть, найдется рядом близкий по интереса человечек.:)

URL
2014-06-02 в 10:19 

stergen
МайяС, спасибо за такой развёрнутый ответ. Очень интересно узнать о Вас побольше.:kiss:

   

Ошмётки жизнедеятельности

главная