Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:09 

11. Отцы.

МайяС
11. Отцы.

Это был тот период, который принято называть "белой полосой". Нет, никуда не делись строптивые клиенты, нерасторопные подчиненные и назойливые "санитары дорог" ГИБДДешники. Но это были такие мелочи по сравнению с общим состоянием спокойствия и довольства, прочным щитом, прятавшим Васильева от жизненных колдобин.
У Лекса все шло ровно, как никогда, дела спорились, клиенты чуть не в очередь строились. Заморские коллеги зашевелились активнее, все более одобрительно посматривая на деятельность "Василиска" и его хозяина.
Изредка выходя курить на балкон своего кабинета, он бросал взгляды на психушку, с улыбкой вспоминая клетчатую синюю пижаму и золотые кленовые письма, в которых мудрая осень их предупреждала о грядущем.
Сейчас же, мартовские дожди омывали старый клен, уговаривая его скорее спрятать свою черную ветвистую наготу в новый зеленый наряд. А зомбинянька ждал его дома, умный, красивый, горячий, свой собственный, радующий жаркими ночами и уютными вечерами.читать дальше

@темы: слэш, СОС, Коська, +18

URL
Комментарии
2014-05-29 в 23:48 

ВсЕяДнОе
Литература — это управляемое сновидение.© Хорхе Луис Борхес
от мне это еще со слов Это был тот период, который принято называть "белой полосой". следовало догадаться, что у этой зебры полосатой на подходе ...опа!!! :bricks:

2014-05-30 в 01:15 

МайяС
ВсЕяДнОе? Инди? А-ня-ня!:ura:
Ну, все когда-нибудь кончается. И светлая полоса в том числе. Просто Лекс, сам того не понимая, приблизил её конец. Дурак, чоуш.)))

URL
   

Ошмётки жизнедеятельности

главная