МайяС
10.Догадка.

"Рождественские каникулы" окончились, и Лекс полностью погрузился в трудовые будни.
На работу к себе он Коську не тащил, заявив, что ему не работать, а учиться надо. Вот поступит в институт и тогда уже добро пожаловать на практику набираться опыта. И Коська воспринял эти слова как посыл к действию, постоянно что-то изучая в интернете, штудируя учебники, привезенные с собой и подкинутые Лексом, или расспрашивая того о чем-нибудь.
Дома тоже все вроде было гладко. Коська больше не шарахался, спокойно давая доступ к телу, да и сам уже с охоткой тянулся губами не только для поцелуев. Но дальше этого дело не заходило, попку он явно оберегал.
Так уж люди устроены, им всегда хочется большего. Еще недавно Лексу было достаточно поговорить, обнять, прижаться, а теперь уже и минета было мало. Он отдавал себе в этом отчет, и насильничать не собирался, терпеливо выжидая, когда же мальчишка сам "созреет" на большее.
Но ожидание явно затягивалось, а терпение трещало по швам. Потому, наверное, он и стал замечать, что секретарь стала тише воды, сотрудники ниже травы, а вечером он старался подобрать им с Коськой занятия поактивнее, чтобы наверняка физически устать. Помогала и работа, все препятствия к заполучению фабрики были взяты нахрапом ещё в первые дни января, и теперь он планомерно продвигался к намеченной цели. И тем быстрее продвигался, чем сильнее трещало терпение.
И вечно так продолжаться, конечно же, не могло.читать дальше

@темы: слэш, СОС, Коська, +18