00:48 

4 день

МайяС


4 день=апрель

Фигня, а не день.
С утра еле раскрыла пасть - чертов зуб мудрости снова попер. Десна разбухла и болит, щеке тоже досталось от зубов. В общем вся левая часть ротовой полости сплошное бо-бо. Наверное, в поврежденную слизистую я какую-нить бяку занесла и получила воспаление. Несколько поласканий Мирамистином значительно улучшили дело, но зуб - он такой Ззззуб.
Никуда не ходила, никого не видела, воевала с наследником - причём бой проигран мной на корню: уроки не тронуты, бардак тоже.
Грядущая поездка с подругой на рынок оказалась отложена на неделю.
Зато вдруг проснулась тяга к буквам. Печатным. Чужим.
Продолжила чтение фика по АнК и поняла, что вот именно сейчас мне очень хочется в нем поковыряться. В СОС проснулась бета. (И это ничего, что на кф эту недобету уже ждут несколько глав разных авторов. Будет и на их улице СОС, уж любимую Даррию я никогда не забуду. :crzfan: )
Выложила несколько картинок для WINTER JAM FEST на СВ. Надеюсь хоть одна приглянётся пишущим и кто-нить порадует моё слэшное сердце ориджем. slashyaoi.borda.ru/?1-10-0-00002488-000-10001-0

В планах завтра сходить к подруге посидеть-попи3деть. Ей, с её четырьмя спыногрызами ко мне точно не вырваться. Ну, а если не срастётся - давно пора заняться кНовоГодними приготовлениями - перестановку в комнате сделать и хоть чуток порукодельничать.

@темы: будни, бла-бла-бла

URL
   

Ошмётки жизнедеятельности

главная