Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:20 

Успеть схватить. 10 часть

МайяС
Глава 10

Вниз спускались вместе, взяв в охапку вещи. Говорить не хотелось, хватало взаимных переглядываний и улыбок, будто нашкодившие детишки.
Летящая пружинистая походка пропала. Серый неловко передвигался характерной "уточкой", обиженно насупившись на умиленные взгляды и смешки Игоря.
Хуй с ней, с походкой, пройдет. Зато озёра по-прежнему искрились, а это главное!
Как лишний раз пришлось убедиться ребятам, молчание - золото. Потому что только благодаря ему их не услышал Михалыч. Он стоял во дворе и, почесывая репу, озадаченно рассматривал стол с остатками вчерашнего вина и разбросанными у гамака стаканами.
Серый мгновенно кинулся в сторону, утащив за собой Игоря. Тот всё понял без слов. Показываться Михалычу было категорически нельзя - оба, непонятно откуда вылезшие в одних лишь плавках, имели жутко палевный видок, а уж Серый так вообще весьма красноречиво выглядел. Встреча с дядькой ему сейчас ничего хорошего не предвещала. Поэтому марш-бросок за угол дома был вполне оправдан, но теперь на Серого нельзя было глянуть без смеха. Он попал в самые заросли крапивы и босыми ногами неуклюже мстительно топтал её. Но вражеская растительность уже успела наставить меток на голых голенях и бедрах. Серый морщился, хмурился, возмущенно поводил глазюками, но стоически молчал. В какой-то момент он опасно накренился, схватившись за поясницу, и чуть не свалился в заросли малины, ухватившись в последний момент рукой за куст и страдальчески глянув на Игоря. Куда только делась его обычная ловкость. Впрочем, о какой ловкости можно было говорить после сегодняшней ночи, слава богу, что хоть вообще ходит.
Игорь понял, что пора брать всё в свои руки, подставлять парня в его планы не входило. Сделав шаг к Серому, обнял его за плечи, надежно поставив на ноги. Наклонился к самому уху и шепнул:
- Тихонько выбирайся позади дома, зайдешь через заднюю дверь в гараж и подождешь меня за машиной.
На вопросительный взгляд, брошенный в сторону двора, показал пальцами "О`к" и, натянув на себя шорты с майкой, отправился к Михалычу.
Тот уже сидел за столом, продолжая гипнотизировать стеклопосуду взглядом достойным средневековых мыслителей.
Увидев его, Михалыч оживился, а на его вопросы Игорь, не моргнув, ответил, что не знает куда постреленок делся. Мол, выпили вчера, а ночевать-де напросился на сеновал. Михалыч согласно покивал головой:
- Да, в хате душно, на воздухе-то оно лучше спится, - бросив заинтересованный взгляд на гамак.
А Игорь, во избежание дальнейших расспросов, пошел в домик. Сунул в сумку себе и Серому чистые вещи и с самым невинным видом направился к гаражу, непринуждённо бросив:
- А зачем он понадобился? Что-то срочное?
- Та, тут работёнка подвернулась, думал спросить у него, возьмётся ли помогать, - озабоченно вздохнул в ответ. - Не охота со стороны никого брать. А Серый на телефон не отвечает.
Игорь, кинув, что если увидит, передаст, открыл ворота и зашел в гараж. Обзора у Михалыча не было, но на всякий случай он открыл заднюю дверь и, сделав вид, что ставит сумку, дал юркнуть в салон Серому. Выехал со двора он спокойно - за тонировкой не видно, что в салоне. Закрыв за собой гараж и ворота, махнул на прощание Михалычу и рванул по улочке прочь. И только порядочно отъехав, он поймал в зеркале заднего вида глаза Серого. Тот лыбился от уха до уха.
- Шпионы, блин.
Игорь лишь довольно улыбнулся в ответ.
- Куда мы едем?
- К Катерине твоей. Надо легенду подтверждать.
- Эм... В таком виде? Да и посетителей в это время ещё не пускают.
- Серый, - Игорь вновь встретился в зеркале с голубыми глазами. - Всё будет в порядке. Хочешь, можешь сейчас выйти и вернуться к Михалычу. Но думаю, это не самая лучшая идея. Поэтому мы с тобой сейчас искупаемся, переоденемся, и ты наведаешься к свой подруге. После этого я клятвенно обязуюсь вернуть тебя домой. Тем более, Михалыч тебе работенку какую-то нашел.
Игорь припарковался на обочине у аптеки.
- Кстати, на мобилу, позвони Кате. Спроси, что привезти, а затем можешь и дядьке звякнуть, сказать, что я тебя "нашел", он беспокоится за тебя. Я сейчас вернусь, а ты пока определись с дальнейшими планами.
Поставив парня перед выбором, Игорь направился в аптеку. Вряд ли Серый озадачится покупкой необходимой теперь специфической продукции. Помимо мази для пострадавшей Серёгиной части тела, прихватил смазку и презервативы, искренне надеясь, что пригодятся.
Вернувшись к машине, обнаружил перебравшегося на переднее сидение Серого, явно принявшего решение и без лишних слов, бросившего:
- На втором перекрёстке сворачивай направо. Там есть дорога к морю.
Выехав на морской берег, Игорь с удовольствием оглядел почти безлюдный пляж. Природа в этих местах не отличалась яркими красками и хоть каким-нибудь разнообразием флоры, но море - море было прекрасно.
Скинул одежду и вслед за Серым ринулся в воду. Тот, поначалу морщившийся от последствий активного начала своей сексуальной жизни, заулыбался, робко и неумело пытаясь флиртовать с Игорем, стараясь прикоснуться к нему, столкнуться будто ненароком.
Игорь расслабился и стал хватать его за руки, за талию и прижимать к себе, уходя под воду или наоборот, вскидывая худое тельце вверх, плюхая об поверхность воды. И отворачиваясь от летящих в него, сверкающих на солнце как хрусталь, брызг.
Вдоволь набултыхавшись, утащил Серого на мелководье и растянулся на песочке по пояс в воде, греясь на солнышке. Волны шаловливо накатывали и несильно возили тело по песку. А Игорь делал вид, что не замечает восхищенных взглядов, бросаемых на его тело, Серым. И уж вовсе не имеет никакого представления, что может означать появление на его груди мужской руки. Серый медленно, изучающе, прошелся ладонью вдоль груди, по плечам и повел ниже. Задержавшись поочередно у каждого из сосков, ладошка заскользила еще ниже, по мышцам живота под воду. А к бедру прижалось скользкое горячее тело, местами слишком уж твердое, чтоб оставить происходящее и дальше без внимания.
- Серый, это ты такой храбрый, потому что считаешь, что тебе ничего не перепадет после сегодняшней ночи? Я не настолько стар, чтоб позволить тебе безнаказанно меня соблазнять.
Ладошка на секунду исчезла, что б тут же схватиться за резинку плавок.
- И-игорь, посмотри вправо, видишь, там люди. Теперь влево, там лодка лежит. Если сесть с другой её стороны, то нас почти не будет видно.
Шевеление в плавках согласно отозвалось на слова Серого и на его поглаживание под резинкой, опускавшееся с каждым движением всё ниже и ниже.
Именно поэтому путь к лодке был преодолен в кратчайшие сроки. Они с разгону плюхнулись на песок и, облокотившись о борт, глубоко осевшего в песок суденышка, принялись неистово целоваться. Стянув плавки на бедра, оба с удовольствием рассматривали друг друга, оглаживая глазами и руками все доступные прелести. Игорь полез жадно зацеловывать тело Серого, но вскоре затея с треском провалилась, так как в рот набился ракушечник, противно скрепя на зубах и прилипая к языку и нёбу. По этой же причине отпала возможность порадовать новоявленного любовника минетом, о посягательстве на попу, Игорь даже и думать не смел. Делать нечего, сплюнув на руку, он перешел на "ручное управление", с удовольствием почувствовав, как его член обхватила ладонь Серого, принявшись двигаться вдоль ствола почти синхронно с рукой Игоря. А сам парень, поначалу, взявшийся игриво покусывать Игорю плечо, распластался по борту лодки и, прикрыв глаза, чуть слышно постанывал. Томно, не громче шелеста волн о песок, но до того сексуально, что Игорь уже и сам перестал соображать что-либо, на рефлексах продолжая доставлять удовольствие партнеру. И кончил сразу же, как услышал протяжный стон, рука Серого судорожно дернулась, посильнее сжав его, а в собственной руке плоть запульсировала и излилась прям ему на пальцы.
Оба довольные молча смотрели друг на друга. Пока Серый не сморщился, поправляя плавки, и простонал:
- Попа и так болит, а теперь ещё и рАкушки налипли.
- Я тут прикупил кое-чего как раз для твоей несчастной жопки. Сейчас смажем, пошли, сполоснёмся и в машину.
И тут, резко подхватившись и вскочив на ноги, Игорь почувствовал резкую боль в пальцах ноги. Охнув, наклонился, подобрал что-то с острыми краями, впившееся в ногу. И замер. Не в силах поверить в увиденное. В руке оказался разбитый, в трещинах, с острыми обломанными краями и без аккумулятора - "iPhone".
Свой собственный смартфон, не узнать просто невозможно. Игорю на миг показалось, что закружилась голова. Не может этого быть, просто голову напекло.
- Игорь?
Обернулся. Серый поднялся с песка и смотрел то ему в руки, то на лицо.
- Серый, это...
Как, как объяснить ему, что это не кусок черного пластика, нет, это кусок его недавно разбитой души, сейчас лежит в его руке немым напоминанием, темным артефактом, возвращающим с небес на землю. Кажется, призраки прошлого не хотели его отпускать, вот так жестоко напоминая о себе.
- Игорь, выбрось, - голос спокойный, но Игорь увидел, как напряженно сдвинулись брови, как не мигающий светлый взгляд пронизывал его словно стрелами. - Он больше не нужен тебе. У тебя теперь есть...другой...телефон.
Серый не отводя взгляда, протянул руку к нему.
А Игорь как очнулся:
- Что? Откуда ты знаешь?..
- Дай его мне, - настойчиво потряс протянутой ладонью.
- Откуда?
- Я видел и слышал тебя в ту ночь. Случайно. Лежал за этой лодкой, поэтому ты меня не заметил. Игорь...
Серый вдруг не выдержал и рывком прильнул к мужчине.
- Игорь... Игорь... - зашептал, почти яростно впившись пальцами в спину. - Выкинь его, забудь. У тебя теперь есть я. А, Игорь?
Вопросов возникло немало, но горячий умоляющий шепот, прижавшегося парня отодвинул всё на потом, тронув, задев какие-то струны души.
- Пока ты здесь, не думай о нём.
- Серый, это всего лишь раздолбанный мобильник. Что ты так разволновался? - Игорь погладил его по голове. - Ну, что ты? Пошли, смоем песок, пора одеваться и к Кате ехать.

@темы: слэш, Успеть схватить, СОС, +18

URL
Комментарии
2013-12-12 в 21:35 

funtikm
Если придерживаться правды, о которой можно говорить, как диктуют обстоятельства... (с)
:hlop:

2013-12-12 в 23:40 

МайяС
:dance3:

URL
2013-12-13 в 00:09 

funtikm
Если придерживаться правды, о которой можно говорить, как диктуют обстоятельства... (с)
Ты мыло получила?
А то что- то я не пойму чему ты радуешься....

2013-12-13 в 00:16 

МайяС
Получила!!! Разве можно нерадоваться тому, что тебя прочли, подумали и указали косяки. Это ауенно! :laugh:
Сегодня башка не варит, но завтра я подробно тебе отпишусь - объяснюсь, оправдаюсь, покаюсь и поломаю голову как исправить. А когда мы с тобой надумаем рвануть на рынок - даже покажу чёкуда там задиралось. :lol:

URL
2013-12-13 в 00:27 

funtikm
Если придерживаться правды, о которой можно говорить, как диктуют обстоятельства... (с)
даже покажу чёкуда там задиралось.
Это будит феерично. Жду не дождусь.

   

Ошмётки жизнедеятельности

главная