Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-06-30 в 07:34 

Случайно нашла ваш текст. Прочла пока не всё, но уже очень и очень нравится. Прекрасное повествование!

Скажите, пожалуйста, а сколько по тексту Игорю и Серёже? Серёжа ощущается лет на 16-17, а Игорь - где-то на 26, а на самом деле? Может быть, это где-то по тексту было указано, но я или ещё не дочитала или пропустила, а очень интересно.

URL
2014-06-30 в 16:14 

МайяС
Случайно нашла ваш текст. Прочла пока не всё, но уже очень и очень нравится. Прекрасное повествование!
Спасибо за добрые слова.:goodgirl:
Раз вы СЛУЧАЙНО наткнулись на этот текст, значит мне надо вас предупредить - есть в некотором роде приквел этой историии. Называется "Коська", в дневнике он имеется. Если вы не собираетесь его читать, то не обращайте внимания на мои слова, если всё же вам станет интересна история Васильева и Костика, то лучше сначала прочесть Коську, а уж потом УС. :)
Скажите, пожалуйста, а сколько по тексту Игорю и Серёже? Серёжа ощущается лет на 16-17, а Игорь - где-то на 26, а на самом деле? Может быть, это где-то по тексту было указано, но я или ещё не дочитала или пропустила, а очень интересно.
Серому, вы правильно решили - 17 лет, а Игорю около тридцатника.

URL
2014-06-30 в 22:50 

Да, это абсолютная случайность. Спасибо за сообщение про приквел, буду иметь в виду :)

Серому, вы правильно решили - 17 лет, а Игорю около тридцатника.
О, хорошо. Серый часто называется мальчиком (при возрасте в 16-17 лет - ближе уже понятие парнишка, парень, юноша) и от этого возникло непонимание: из-за "мальчика" кажется, будто он куда меньше, лет 13, а по действиям, описанию всё равно ощущается на 17.
Про Игоря в сущности я тоже рядом попала, думала, что от 26 до 30. Просто на приложенном фото парень молодым показался, поэтому взяла нижнюю границу.


Я прочла до конца, смутил один момент.

В остальном текст очаровательный, рада, что мне повезло его найти. :white: Очень жду продолжения!

URL
2014-07-01 в 00:28 

МайяС
Серый часто называется мальчиком Наверное, это из-за весомой разницы в возрасте. 30-ти летнему Игорю упс 17-ти летние хуенькие блондины кажутся именно "мальчиками".:shuffle2:

Прописывается, что Игорь почти без смазки (слюны маловато будет для такой ситуации) достаточно грубо трахнул Серого. Не вошло бы. А если бы вошло - до крови, трещин в анусе и серьёзных повреждений у одного и до боли натёртого члена у другого (такие вещи болезненны и неприятны не только для пассивного, но и для активного партнёра). Нда, тут у меня упущение конечно. Но, всё-таки, вошло, кроме слюны были еще попо-смазочные материалы, пусть немного, но были. Я не стала акцентировать на этом внимания, но анальный секс может быть не очень чистым действом, а ведь это тоже в своем роде "смазка". Ну как-то так. Я постараюсь больше не делать таких оплошностей. Спасибо.:upset:

Не знаю, мб у кого-то из них "чисто случайно" хоть какой-то крем для рук при себе был? Или вазелин банальный. На сеновале?:lol: Аха-ха))) Отличное место, чтобы прятать плюшки и крем для рук.:facepalm:


А вот что сейчас имеется в тексте - после такого Серый бы едва ли вообще поднялся да и о трахе не смог бы думать ещё полгода даже "сверху". И в море солёное купаться полезть никак не смог. Ну, боольно мальчику, ну бо-бо Игорю лечить пришлось, но чтоб так всё плохо - нет, полгода Серому не выдержать, у него "И-игорё-ок...", ми-ми-ми, все дела:inlove:. Если вы прочитали уже написанное, то должны знать, что пока что Игорь бережет пострадавшую часть тела Серого. Именно по той причине, что там должно зажить. :nope:

Спасибо за замечания, есть над чем задуматься.:hmm:

URL
2014-07-03 в 08:54 

Да, кому-то и при разнице в 5 лет уже младший "мальчик", но в тексте и восприятии читателем - идёт некая путаница.

Насчет смазки - "попо-смазочных" не хватит, как и "следов".
Да, я писала, что помню, что Игорь потом берёг, но того, что Игорь уже сделал, было бы достаточно, чтобы никакие амуры долго не перебивали дискомфорт и обиду. Парень после этого просто физически будет сторониться, несмотря на чувства к Игорю.
Я понимаю, что при описании секса часто упрощение ситуации, но в данном случае - просто дисбилив (даже не столько сам эпизод, сколько то, что Серый потом в состоянии передвигаться, купаться в солёной воде и проч.), нежное ж место.

На сеновале? Аха-ха))) Отличное место, чтобы прятать плюшки и крем для рук
Ну, не на сеновале, а с собой. Или захватил по дороге. Или вдруг реально лежал вазелин на сеновале - поработал вилами, исколол руки, несмотря на перчатки, помазал. xD

Спасибо за замечания, есть над чем задуматься.
Пожалуйста. Рада, что не обидела вас.

URL
2014-07-03 в 14:47 

МайяС
того, что Игорь уже сделал, было бы достаточно, чтобы никакие амуры долго не перебивали дискомфорт и обиду
Заметьте, не только Игорь был пьян и обгашен. Серый мутил наравне и вряд ли там, на сеновале, четко всё понимал. А утром... после драки чё уж кулаками махать, коли сам старательно нарывался, да и приласкал-пожалел его "насильник". :upset:

Рада, что не обидела вас.
Не вижу причин для обид. Обидно, когда: "Афтар - даун, пишет гавно!!!11 ", а если пишут по делу - так даже спасибо, со стороны ж оно часто виднее, считаю.

URL
   

Ошмётки жизнедеятельности

главная